Пара фоток с прогулки неделю назад (тоже был снежок). Мы уже пересели в прогулочный блок и слаааааааааааденько спим. Старшая младшую катала по лесу с большим удовольствием:)
А тебя наконец-то много))) А то в беремчатой и мало проявлялась, а здесь тебя было еще меньше.16.11.2009 22:27:20, chita
Ага, сегодня пробило:) Я редко до компа добираюсь днем, а вечером на нем муж в шахматы играет. Это просто он сегодня задерживается на работе:)16.11.2009 22:34:11, Солнечный Зай
А у меня ноут свой))) А то на компе то муж - фильмы качает, то старший в футбол, то дедушка - как раз в шахматы рубится и даже иногда бабушка - не прорваться.16.11.2009 22:37:37, chita
у меня тоже ноут... типа свой:) ага, но пока я всех детей разложу и сама до него добираюсь, то на нем уже плотно сидит мушшшш, а на мое возмущение, что вот и купил бы себе второй и гонял свои шахматы, мой Каспаров отвечает, что глупости это:)16.11.2009 22:41:50, Солнечный Зай
У нас самый прикол был года 2 назад когда мои родители на шахматах помешались - можно было застать 70 летнюю маму и 75 летнего папу за спором чья очередь комп занимать, а также встать часа в 3 ночи по нужде и обнаружить маму играющую в шахматы на компе.16.11.2009 23:27:02, chita
а у меня в выхи такая проблема, муж занимает и не отдаеть ))) говорит ты и так все дни весишь в совей конфе, теперь моя очередь ))16.11.2009 22:46:17, Lenor
Все три девочки, такие шлаааадкие )) Вы →
Все три девочки, такие шлаааадкие )) Вы уже в прогулке молодцы, а я вот задумалась о покупке, а какую брать еще больший вопрос!!16.11.2009 22:14:36, Lenor
спасибо:) Полинке нравится полулежа сидеть и по сторонам глазеть, так и засыпает. В люльке стала орать, мы и пересели, но у нас-то 3 в 1 коляска, нам проще:)16.11.2009 22:18:31, Солнечный Зай
мы пока в люльке, вроде спим ))) я к весне хотела купить, и растерялась в выборе ))16.11.2009 22:27:01, Lenor
Ну и хорошо, что спите! А выбор да, огромный... я себе в путешествие купила вот такую, как по ссылке - клевая очень (во всяком случае на первый взгляд возюкания ее по квартире) и стоит дешево.
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!