Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пюрешка пюрешке рознь?
Девочки, а еще такой вопрос: начала кормить ребенка баночным герберовским яблоком. Ест, но без энтузиазма. Старшую начала прикармливать в том же возрасте, но яблочным Хиппом. Помню, она его лопала и радостно подпрыгивала в шезлонге. Это просто дети разные? Или реально у баночных пюре может быть разный вкус, и мне имеет смысл попробовать какое-то другое яблоко? Сама за ней доедаю - ну, у меня тоже этот гербер восторга не вызывает...
15.11.2009 23:08:12, Солнечный Зай
21 комментарий

конечно, разный вкус у разных фирм
15.11.2009 23:55:19, Цикада
не, ну со сливками и т.п. я и не собиралась давать:))) это ж начало прикорма!!! какие нафик сливки:)
16.11.2009 17:29:17, Солнечный Зай
ну да, наверное, если деть не аллергичный. И отслеживать реакцию (я боюсь многокомпанентных банок, со сливками, сахаром и т.п., хоть они и вкуснее)
16.11.2009 00:12:34, Цикада

У нас на прилавках полно баночек "со сливками". С 4-5 месяцев. А с 8-9 месяцев в овощных с мясом и соль и перец и приправки.
16.11.2009 13:50:19, Иришка-Мартышка

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье