Дорогие, пожалуйста, срочно!!! Невестка кормящая, видимо простудилась, температура под 40 (поехала к родителям, там слегла...) Наверное, опять почки - так было перед самыми родами... Что можно пить? Парацетамол - понятно, от почек что?!?!?
Что пили в прошлый раз - не помню..
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох... удивляюсь... : (( Ну какой канефрон? 8 0 Канефрон - легкий растительный препарат для долечивания и профилактики пиелонефрита. При пиелонефррите с температурой 40 нужны антибиотики.
Удивительно легкое отношение у вас к здоровью невестки... 16.11.2009 00:12:40, ЛюбимицаКлаппа
Удивительно легкое отношение у вас к здоровью невестки... 16.11.2009 00:12:40, ЛюбимицаКлаппа
недавно был цистит - ребенку 4 мес было. Пила канефрон и Фитолизин (фито-паста), пила литрами самодельный клюквенный морс. Цистит был кровавым!!! но справилась без антибиотиков. Попробуйте - я думаю что при почках тоже помогает.
А еще - брусничный лист заваривала, и поясницу шалью обматывала. 16.11.2009 00:05:40, пока без ника
А еще - брусничный лист заваривала, и поясницу шалью обматывала. 16.11.2009 00:05:40, пока без ника

Так что врач-то назначил? Когда пиелонефрит, думать надо о себе, а не о ГВ. А вообще при ГВ много чего можно.
15.11.2009 21:18:32, Tulsa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.