Вот Лёне уже и 5 месяцев! ура:) Вес накушал 7,515 кг., ростом 69,5 см. За последний месяц сделали массаж, поплаввали в большой ванне, крутились со спины на пузо, а на днях как-то случайно крутанулись с пуза на спину - технологию еще не освоили, будем отрабатывать:) С прошлых выходных начали бояться "незнакомых" гостей - приезжал сводный брат с женой...ой какие были слезы... А еще когда гундосит то у него очень смешно получаются звуки типа "ма-ма-ма-ма-ма-ма", "бе-бе-бе-бе-бе-бе", "ме-ме-ме-ме-ме-ме" и вот натурально по 6 раз произносит, специально считала:)
Что еще... вот укололись сегодня Пентаксимом (это наша первая прививка).
А еще у меня сегодня именины, так что я примажусь к Лёниному пятимесячью и тоже напрошусь на поздравления:)
Всем спасибо! фотку убрала.
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем сыночка с пятерочкой, а маму с именинами! Здоровья всем вам!!!
13.11.2009 20:56:41, Smart_Lynx
на Егора как похож! :) поздравляю!
12.11.2009 17:16:44, Dragonfly
спасибо, Свет! ага, похож, но у меня ощущение что чем становится старше тем больше различий.
12.11.2009 19:22:20, Tiffany

С пятерочкой Ленечку!!!! Сурьезный такой пацан! И вас с именинами!!!!
12.11.2009 16:33:39, Ок-си
Спасибо, это так на фото получилось что серьезный, а в жизни наоборот:)
12.11.2009 19:52:04, Tiffany

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.