воскресенье-понедельник-вторник каждый вечер подымается температура. Соплей-кашля нет, ребенок веселый, энергичный, температуру переносит очень легко, не куксится. 24 октября был контакт с племянником, у того краснуха (не получилось разминуться на семейном празднестве, а заранее никто не предупредил). У них так же три дня была температура, на четвертый обсыпало.
Даже не знаю что делать. К врачу идти - наша на учебе, в поликлинике очереди занебесные. Звать домой - во-первых, кто в этот день будет "пасти" среднего (я его на машине вожу-встречаю, у нас погода +15, младший не застынет), это ж целый день ждать. Во-вторых, нет никакой гарантии, что врач на себе ничего не притащит. В-третьих, неизвестно кто придет, у нас есть участковые ну совсем странные. Ну и не вижу я повода вызывать, потому что кроме градусника, все абсолютно нормально. Какает-писает, ГВ, сейчас вон пирамидку разбирает с азартными криками, до того раздербанил книжку-рекламу нестле, тыкал пальчиком и кричал "ляля"... Да и нет с утра температуры
Может у кого-нибудь у детей была краснуха? сколько дней может быть температура?
Пожелайте моему малипусику поскорее выздороветь и не нервировать маму :-))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моих так ОРВИ протекало- три дня температуры, потом у старшего полдня насморка, у средней- осип голос на день, у средней- слегка покраснело горло.
Три дня температуры- это классика при любом вирусе
@@@@@@@@@@
11.11.2009 09:47:10, GalaNTka
Три дня температуры- это классика при любом вирусе
@@@@@

Кулачков вам @@@@@

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.