Девочки, спасибо за волшебные кулачки :)! Мы дома. Будем лечиться ещё неделю (антибиотики, смекта). Сейчас много написать не могу, мы с мужем тоже слегли с этой инфекцией :((( температура, ломота, рвота и другие прелести кишечной инфекции. Молюсь, чтоб старший не подхватил эту гадость, он сейчас у бабушки, но вчера пил с папой из одной бутылки.
Всем спасибо! Всем здоровья!!! Ничего дороже нет.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слава Богу! выздоравливайте!!!
вот вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2009 21:15:48, Freeone&Babe
вот вам еще
@@@@@
Ну Слава Богу!!!!!!
Лечитесь!
Вовочке поскорей набираться сил и потерянных граммов! :))) 08.11.2009 20:55:01, shaxinia
Лечитесь!
Вовочке поскорей набираться сил и потерянных граммов! :))) 08.11.2009 20:55:01, shaxinia

так я за вас переживала! Дай Бог больше никогда такого не подцепить! 08.11.2009 19:42:55, Метелица

Ух, хорошо что дома! Выздоравливайте скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2009 19:22:53, Ок-си

Ну слава Богу! Поправляйтесь!
Кишечная инфекция редкостная гадость.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2009 17:25:27, Соседушка
Кишечная инфекция редкостная гадость.
@@@@@

Юль, а что за инфекция?
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье