А у нас сегодня семейный праздник можно сказать, день варенья. У меня и у мужа ))) Нам сегодня на двоих 62 году стукнуло ))
А еще я вспомила, что год назад как раз я ходила на узи, нам было всего лишь 11 неделек, росту в нас было 4 см, а сейчас вон уже целых 65 см )) как быстро время летттттттиииииит )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот был бы прикол, если б вы еще Полинку родили в этот день:))) 07.11.2009 19:05:26, DolceVita

И у меня сегодня ДР *-) Я уже старушка - мне 37 стукнуло *-) 07.11.2009 11:49:08, Mary-Lea

Да вот как то он меня нашел )) а что днюхи в один день сама в шоке была ))) не поверила ему паспорт даже просила показать )) 07.11.2009 11:52:52, Lenor

у меня есть друзья, у которых тоже в один день дни рождения. Через неделю свадьба у этих ребят...
07.11.2009 12:02:13, DaMa

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.