Девочки, у кого малыши спят вместе с Вами и днем и ночью (ну, конечно, если не в коляске на прогулке), когда и как планируете отучать и пручать спать в своей?
Моя малышка спит со мной с 3-х недель... сначала колики, потом еще причины находила, а вот сейчас самой не очень хочется отселять: так прикольно, когда твой комочек спит рядом, да и ночью вставать не надо, чтобы покормить (сунул грудь во сне и все спят довольные):))
Но умом понимаю, что все время так не может быть... да и скоро малышка начнет ползать и т.п. и уже опасно в большой кровати:(
У вас какие планы по этому поводу?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой старший был отселен только вот чуть меньше месяца назад. до этого до 1.11 кормились, потом было решено не отселять, тк до родов оставалось 3 мес, а психологи рекомендуют месяца за 4 ничего не делать (до и после минимум 3 мес не отселять, в сады не отдавать и тп). дочь спит с нами, детская приставлена с 1 бока, но она там почти не бывает :) так и будет до тех пор, пока мы на ГВ, не вижу смысла скакать в ночи, чтобы грудь дать. как-то мы обошлись без падений, просто следить надо...
03.11.2009 00:29:02, Акулина Бяко

Старшего переселили в отдельную комнату в год и 10месяцев, но он до сих пор может к нам прийти. Было время со своей подушкой приходил ;))) Ржака еще та - ночью с почти закрытыми глазами шлепает и подушку за собой волочит ))))))))))
Мелкая спит между мной и мужем - мы как два бортика для нее. Голова на папе, ноги на маме. Когда муж утром уходит, кладет подушку, что бы во сне не перевернулась. Ну а уж если проснулась, то все - либо в кроватку, либо на пол, иначе бум. 02.11.2009 23:35:22, БУСИНкА
У нас спит вместе сомной.По етому поводу выселили папу на диван.Дошло до того,чот если Ден просыпается и не видит рядом мамы начинается скандал.а если мама рядом спит то у него все равно контроль на моей груди рученка лежит:)
Как отучать понятия не имею.Но пока не буду изза зубов ночью через каждый час просыпается.Вствать часто не хочется:) 02.11.2009 21:03:16, tweety
Как отучать понятия не имею.Но пока не буду изза зубов ночью через каждый час просыпается.Вствать часто не хочется:) 02.11.2009 21:03:16, tweety
мы уже месяц , как приставили сынулину кроватку вплотную к дивану, открутив боковую стенку.
02.11.2009 18:42:34, олька
как ГВ завершите. так и отселяйте))) Раньше не надо! Потому что потом пойдут ЗУБЫ (а это похуже колик), болячки какие-нить (тьфу-тьфу, не надо!) так что до года - 1,5 поспите, нормально))
02.11.2009 18:22:49, Живая_и_Настоящая

у меня засыпает с нами, и если переложить спит в кроватке нормально, но сейчас зубы чтоль начинают лезть, просыпается каждый час, после третьего раза я уж не в силах вставать и укладывать постоянно, поэтому опять стала оставлять с нами, как пройдет этот период буду опять укладывать на большой и перекладывать в маленькую, а на ручках укачивать и сразу класть в свою сил нет, тяжелая, ручки отваливаются минут через 15... сама засыпает только днем, ночью такой номер не проходит, засыпает с грудью
02.11.2009 17:29:07, Ок-си

Сын спал со мной до двух, потом на придвинутой кроватке. Сейчас прекрасно спит на диванчике в своей комнате. 02.11.2009 17:20:44, Гарпия

Уже хочу отучать,грудью не кормлю уже с трех месяцев.Пока устроила дочку в детский сад все молоко пропало безвозвратно.
Днем спит и засыпает сам ,может и в кроватке и у нас на диване.А на ночь засыпаем только уткнувшись носом в маму.Даже папа не катит ,подавай маму и ребенок через секунду спит. 02.11.2009 17:09:58, panda-taxi

Никаких - будет спать, пока сама не уйдет. Средний сын сам ушел в 3 года.
02.11.2009 16:28:39, Ильда

до этого кормились и было удобно.
сейчас она спит с того момента на большой кровати в другой комнате 02.11.2009 16:25:41, tЮлька
Та же тема, ночью иногда просыпается часто (а сейчас еще и зубы лезут иногда), сиську в зубы и дальше спать удобнее, чем бегать туда-сюда. Но я уже планирую. Начала с того, что укладываю ребенка рано одного в кровать (раньше без меня она не засыпала категорически).
Сейчас уже присматриваю кровать, которую можно будет вплотную придвигать к нашей. А там уж как пойдет. 02.11.2009 15:45:18, Алеся_ТМ
Сейчас уже присматриваю кровать, которую можно будет вплотную придвигать к нашей. А там уж как пойдет. 02.11.2009 15:45:18, Алеся_ТМ

Собираюсь купить бампер на кровать, чтоб не свалилась в кровати нашей. 02.11.2009 15:40:15, КошМарочка

Младший опять со мной спит, потому что постоянно ест. Хотелось бы не допустить такого разврата, как со старшим, и изгнатьь его к году... 02.11.2009 15:36:58, Ancha77
Прям наша история - один в один. Младшего буду отселять как ГВ прекращу - ближе к году, может и старший станет один спать тогда.
03.11.2009 22:14:57, Любимое солнце

Среднего отучила после 2,6 лет. Сначала днем стала укладывать в его комнате, потом и на ночь. Как начал спать у себя, к нам ни разу не приходил : ) Так что у нас все прошло очень легко.
И с мелким так планирую. Но у нас спальное место организовано так, что во сне дуть не упадет. 02.11.2009 14:24:02, ЛюбимицаКлаппа
И с мелким так планирую. Но у нас спальное место организовано так, что во сне дуть не упадет. 02.11.2009 14:24:02, ЛюбимицаКлаппа
старшую в 2 год начала, к 5 процесс завершился:)
Мелочь спит в своей кроватке днем и вечером, забираю к себе после первого кормления (или второго, если к первому я еще не легла). Начала укладывать в кроватку в 6 месяцев, когда даже бортик на взрослой кровати перестал спасать. 02.11.2009 14:15:27, fatima
Мелочь спит в своей кроватке днем и вечером, забираю к себе после первого кормления (или второго, если к первому я еще не легла). Начала укладывать в кроватку в 6 месяцев, когда даже бортик на взрослой кровати перестал спасать. 02.11.2009 14:15:27, fatima
просто стала класть в кроватку, когда поняла, что на взрослой не оставить. Т.е. она засыпает у груди, а потом я ее кладу. Первые дни было тяжко, переложить так, чтобы она при этом не проснулась, получалось раза с пятого:) Потом приспособилась:)
02.11.2009 17:53:34, fatima
Думаю как и со старшим, ближе к 2-м годам )) Т.е. около 2-х лет отселили в свою комнату. А вообще к нам ходил еще лет до 3-х, пока сам не сказал, что с нами спать тесно и жарко :) Но нас СС совсем не напрягает )
02.11.2009 14:12:41, sova_j
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание