Из симптомов ток капризность и темпа 39. Аппетит отличный, улыбается, играет (правда недолго, очень скоро просится на ручки)... Обтираю водой, Тайленол дала ночью - через час темпа сошла до 38,а еще через час вроде как вообще не было (не меряла градусником, так как Ивуська уже спала).
Вчера прикладывала ей к деснам холодную кусачку - видно было, что очень нравилось. Потом заснула до 6 утра, поела и заснула до 7, опять поела, еще до 8 поспала, поиграла, капризила. померяла счас опять темпу - 39.1.
в семье все здоровые, никого из больных поблизости не было.
Это зубы, да?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вит, темпа 39 - это НЕ зубы! Вон Лизаньке тоже про зубы говорили:(Надеюсь, что просто вирусная инфекция, потемпературит и пройдет:) Выздоравливайте!
01.11.2009 22:23:37, fatima
я уже весь интернет обрыла, все книжки, что у меня были, одни врачи грят может от зубов быть небольшая темпа, до 39, другие - может и выше, а третьи - что вообще не может быть... голова уже у меня - как дом советов, еще больше разболелась. мама-муж в панике, все на меня глядят, че делать
02.11.2009 06:34:42, DolceVita

Не знаю зубки или нет, опыта пока нету...
подержу кулачков чтоб оказались зубки и побыстрей чтоб вылезли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.11.2009 19:37:55, Ок-си
подержу кулачков чтоб оказались зубки и побыстрей чтоб вылезли
@@@@@

не знаю что, но ловите на всяк. случай, что бы ни было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.11.2009 18:30:22, Цикада
спасиб!
я еще по привычке седня до 4 утра сидела, работала...спать надо было, спать... 01.11.2009 18:33:07, DolceVita
@@@@@

я еще по привычке седня до 4 утра сидела, работала...спать надо было, спать... 01.11.2009 18:33:07, DolceVita
Если только темпа и все остальное в норме - думаю зубы. Но можно и врачу показаться на всякий случай. У нас тут просто жуть, страшно с ребенком идти анализы сдавать :(
01.11.2009 18:09:24, Иришка-Мартышка
ну вот я присматриваюсь - кроме капризности и темпы больш ничего нет...к доктору бы махнули,если б седня суббота была, а так придется на скорую ехать, а там бум полдня торчать в приёмной (насмотрелась я уже примеров) среди кашляющих и сопливых и проч. тайленол сбивает,и по всем инструкциям врачу звонить не срочно.
все равно стремно 01.11.2009 18:27:07, DolceVita
понимаю тебя. сама такая же:) если сильно беспокоишься, можт дохтора? хотя у вас там своя система, как я поняла...
01.11.2009 18:32:27, Ирулевна
беспокоюсь, но понимаю, что на скорую ехать счас не оправдано. завтра к педиатру пойдем
01.11.2009 18:34:51, DolceVita

все равно стремно 01.11.2009 18:27:07, DolceVita

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание