Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про анализы и про нормофлорин

Нам велено сдать анализ на дисбактериоз...вчера пробовали, надо было чтобы папа перед работой отвез... таак нет)) Варюша отказалась какать даже с трубочкой.промурыжились, а она над нами хохочет))) Как надо у малышей выпрашивать каки для анализа? И второе: врач прописал нормофлорин Л, а мне кажется от него нам хуже - в животе таакие бульки и она вся изгибается и крутиться во время кормленя и через час после((( Такое может быть или совпадение?
29.10.2009 19:23:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
такое может быть при неправильно подобранных препаратах. 29.10.2009 23:50:13, Tiffany
не надо сдавать анализ на дисбактеириоз и пить бесполезные препараты. 29.10.2009 22:23:36, Самая моя
Вот и я уже думаю... 29.10.2009 22:24:35, Шмакушка
Просто странно совсем уж врачей не слушать 29.10.2009 22:25:58, Шмакушка
krotichka
:))) если слушать всегда, то можно потерять здоровье 30.10.2009 08:21:21, krotichka
Это точно))) 30.10.2009 10:20:10, Шмакушка
krotichka
нам нормофлорины и бактериофаги со старшим не помогли... я для себя сделала вывод, что это просто надо было перерасти, и оказалась права, с началом прикорма все нормализовалось 29.10.2009 19:52:58, krotichka
+ мульон!!!!
мы тоже пили крион и нормофлорин Л и Б 2 недели.
Мучали себя и ребенка, а все из-за того, что какашки у нас были с красными прожилками и слизью...
Ничего не помогло...
Зато когда начался прикорм, какашки стали нормальные.
Нам уже другой педиатр после этих 2-х недель сказала, что какашки у грудничка могут быть любыми, а уж прожилки красные у почти всех сейчас встречаются из-за незрелости ЖКТ.
Со вторым (Бог даст) не буду заморачиваться и мучить ребенка лекарствами...
29.10.2009 22:24:11, shaxinia
У нас от нормофлоринов было то же самое, так что мы выдержали только две недели вместо прописанного нам месяца 29.10.2009 19:36:22, NastyaSmile
А мы 2 дня(((( 29.10.2009 21:46:20, Шмакушка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!