Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сильно плачем при сборах на прогулку
Или я такая безрукая или непонятно что ( Как только наступили холода стресс от сборов на улицу усиливается. Обычно кормлю девочку уже одетую под комбез. Остается шапка, варежки, боты... Она тааак плачет, мама дорогая,:( Я тоже почти одета - остается все что выше майки надевают и обувь+верхняя одежда. Марьяша все это время кричит - сначала когда я ее одеваю, потом когда меня ждет в коляске (( потом я ее должна вытянуть из коляски чтобы донести до лифта (1 лесенка)В коляску кладу только на улице...Так жаааль девочку... Потом еще во время прогулки - животик скорее всего беспокоит, приходится вытаскивать из теплой коляски, но руки не надолго помогают :-(( вобщем не гуляние а сплошной стресс ((
28.10.2009 01:46:32, sweetanok
31 комментарий
Все с вами в порядке. У нас такая же песня была, когда грудью кормила и маленький был. Да и сейчас еле терпит все эти одевания. Но теперь проще - можно поговорить, отвлечь чем нибудь.
28.10.2009 21:39:58, Настюшенция

Такая же песня. Сначала одеваюсь я (все кроме шарфа и пальто), потом с прибаутками одеваю ребенка все, что до комбеза, может и без ныы...даже шапку через раз ез нытья. потом я ее комрлю, а потом одеваю еомбез...вот где ор-то начинается. Было правда пару раз что на руках заыспала, тогда я ее в комбез и без ны. Но это очень редко. ВОт потом в вертикальное пложение-успокаивается...вывожу коляску в лифт и на улицу. там уже укладываю и опять ныы, но может быстро прекратить!
28.10.2009 12:10:18, Belka76

сын орал когда одевался так, что на улицу было слышно((( И я одевала его уже в сапогах и шубе)
На улице сразу успокаивался. Где-то читала объяснение, что все летние детки не любят одеваться)) 28.10.2009 11:32:01, Алвола
На улице сразу успокаивался. Где-то читала объяснение, что все летние детки не любят одеваться)) 28.10.2009 11:32:01, Алвола

Чаще всего детки, действительно, не любят сборы и одевания... тут уж либо смиряться и продолжать гулять (ребенок со временем свыкнется и будет реагировать иначе), либо продумать другой способ одевания, либо забить на прогулки на время... 28.10.2009 11:19:16, Rimusha
я запихиваю свою в конверт с зашитыми ручками и без ножек, так быстрее получается. Шапки мы тоже ненавидим. Самое интересное, что как только я засовываю ее в слинг она замолкает как по волшебству и больше не орет, а вот если с коляской идем, то замолкает когда выходим в подъезд и едем на лифте, а дальше опять вопли на улице, пока не заснет ( с коляской гуляю только когда знаю что должна поспать, иначе труба - придется домой идти )
28.10.2009 11:18:24, bambul

Ясделала вывод, что для моих дочек "радоваться" одеванию на улицу - норма)) 28.10.2009 10:01:55, Iramaks

Боты, синтепоновые от комбеза, без варежек не получится - рукава уже короткие чтоб зашивать и еще длинные, чтобы варежки надевать позже, т.е. сначала варежки надеваю. потом руки в рукава..
28.10.2009 10:23:59, sweetanok

Может попробовать гулять в слинге?
Мой иногда орал перед прогулкой, потому что хотел спать. Выходили, сразу засыпал. 28.10.2009 09:44:54, ЛюбимицаКлаппа
Мой иногда орал перед прогулкой, потому что хотел спать. Выходили, сразу засыпал. 28.10.2009 09:44:54, ЛюбимицаКлаппа
Ага, и спать хочет тоже, так почему бы не расслабиться и уснуть прямо дома. пока тебя одевают )
28.10.2009 10:22:58, sweetanok

шапку с ботами можно и в подъезде одеть.
попробуйте 5 минут в пуховике дома постоять - сами всё поймёте. 28.10.2009 08:59:48, tЮлька
Да нет, комбез не пуховый, она наоборот от лишнего тепла всегда как бы обмякает...
28.10.2009 10:21:37, sweetanok

А вот Маруся просыпается или вертится на улице только когда я ее одену жарко! :):):):):) 28.10.2009 08:14:08, Маруcик
Не, думаю, что роковую роль играет шапка на завязках, когда надевала такую кругленькую как у взрослых без завязок, то могла только хныкать, ну и руки ограничены в комбезе - может еще поэтому, наверное комплекс...
28.10.2009 10:20:08, sweetanok
Может временное? У моего старшего был период, когда его тепло одеть можно было только в спящем состоянии, если просыпался- туши свет, орал, пока домой не занесешь. Поэтому он в спал только на веранде. У меня даже в карточке есть запись- мама игнорирует приглашения посетить поликлинику, я его только на прививки возила)) У Аньки оже был период, когда гуляли только на руках-рюкзаке, пока сидеть не стала в прогулке.
28.10.2009 08:12:02, GalaNTka
так не гуляйте:) чего мучиться-то?
нафик... я зимой ходила только по необходимым делам, ну или до бабушки дошагать. 28.10.2009 04:52:17, Tulsa
нафик... я зимой ходила только по необходимым делам, ну или до бабушки дошагать. 28.10.2009 04:52:17, Tulsa
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.