Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выплата на работе мужа
Может быть такое, что бухгалтерия на работе мужа что то "не проводит" и "такие выплаты не производит"? Это что, развод? Если нет, то где получить?
26.10.2009 17:47:57, Индейка
16 комментариев

мой муж также отнес справку на работу к себе и ему выплатили это пособие. Так что пусть на его работе вам напшут отказ в письменном виде, по какой причине. Они не имеют права не выплачивать данное пособие. 26.10.2009 21:24:29, Flamingo

А на работе мужа просто связываться с соцстрахом не хотят - долго возмещения ждать, но отказать кажись не имеют права, они же отчисления в соцстрах перечисляют? 26.10.2009 19:01:10, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.