Доброго вечера!
Вчера начали прикорм. Кабачок готовила сама, покупной. Просто отварила-измельчила. Вчера реакции не было. Сегодня весь день пукал и подтекало. Вечером не заметила когда покакал. Когда сняла подгуз - вся паховая область, писюн, попа - в раздражении, яички - алые.
Это реакция на кабачок или на какахи раздражение? Или это одно и то же?
Прикорм отменяю, так?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя на покупной как раз была...
Попробуйте не обычный белый кабачок, а цуккини 26.10.2009 00:01:55, КошМарочка

Я думаю это не на прикорм реакция. У нас тож попа и паховые складки, и ножки были красные с прыщами, оказалось на подгузники. 26.10.2009 09:43:16, *Маруся*

Спасибо. 27.10.2009 10:14:20, R!sh

Мне просто проще самой приготовить, чем с банками заморачиваться, то они есть, то нет.
Будем попу лечить.
Страшно уже и пробовать что-то другое. Но может банки и выход, да. 25.10.2009 19:05:06, R!sh

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.