Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

коляска для путешествия

Извините, что по такому пустяковому вопросу вас беспокою, но замучалась уже думать! Едем на машине в Прибалтику на НГ, с собой беру кенгурушку и какую коляску? Есть Бреви Ово, шасси достаточно здоровенные, люлька или сидячая в сложенном виде занимают места одинаково. Есть вариант купить маленькую прогулку, НО какую и будет ли удобно не сидячему ребенку в такой, да еще и зимой? То есть меховой конверт должен помещаться в прогулку. Зато прогулка с маленькими колесиками места не занимает и таскать ее удобно и в ресторан можно зайти, тогда, как с нашей основной коляской будут, я думаю, проблемы. Что скажете? Саша (Солнечный Зай), особенно твое мнение интересно, как владельца такой же коляски :)
24.10.2009 12:57:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Если цена не испугает, то посмотри Baby Jogger Mini City. Она оч хорошо складывается и легкая.
А в целом и Инглезина Зиппи подойдет.
25.10.2009 10:31:54, КошМарочка
Солнечный Зай
Оль, ну я-то для путешествия в Рим на НГ купила себе вот такую, бушную, всего за 3 тыщи. Она раскладывается почти до лежачего, у нее дождевик в комплекте и чехол на ножки, легкая... короче, самое то:) 24.10.2009 23:19:44, Солнечный Зай
Еленкин (ех.lenkin73)
Оль, тоже искала для путешествий - выбирала между Chicco Lite Way и Maclaren Techno Classic))) Пока выбирала Techno Classic перестали продавать))) Купила в итоге Techno XLR по распродажной цене))) Довольна - с накидкой на ноги, типо даже амортизаторы задние))) Вес не сильно критичный)) Практически горизонтальная спинка. Решаюшим фактором был огромный капюшон, такого и Chicco нету и окошко в нем 24.10.2009 20:01:15, Еленкин (ех.lenkin73)
Windmill
+1 за Техно XLR. Нарадоваться не могу)) 24.10.2009 20:18:04, Windmill
Maxima
у меня Макларен Квест с теплым конвертом, отстегивающимся 24.10.2009 19:50:31, Maxima
Еленкин (ех.lenkin73)
У него спинка вроде не раскладывается полностью? Там еще слишком маленький бебик))) 24.10.2009 20:03:59, Еленкин (ех.lenkin73)
У нас для путешествий Cybex Callista - недавно в нее конверт делала, вроде нормально (чуть-чуть по бокам подминался), но там сиденье широкое в принципе. Для меня она вполне легкая, спинка почти горизонтальная, ну и трость. Посмотрите про нее - там и колесики одинарные, и влезает в багажник удобно. 24.10.2009 17:50:01, Maslenka
Мы с КВИНИ ЗАПП путешествовали, очень удобно, что ребенка прям в кресле вынимаешь и на шасси ставишь. В магазине, ресторане тоже очень удобно, так как ребенок высоко и к Вам лицом. 24.10.2009 16:11:18, Ирррка
CHICCO Lite Way - мне очень нравится. Лежачее почти положение, теплый конверт, дождевик.
Удобная и легкая.
24.10.2009 15:27:31, Соседушка
Я бы рекомендовала вам что-то типа этого, у нас такая коляска была и она отлично подходит для путешествий на машине: практически горизонтальное положение спинки (удобно спать, тем более в конверте - тогда не так важна ортопедичность), удобно складывается и занимает мало место. Этакая "продвинутая" трость. Это, конечно же, не единственная модель, можно какие-то еще посмотреть. Такая коляска вам однозначно пригодится еще не раз лет до 3-х :) 24.10.2009 13:36:34, Весенняя кошка
Ланалика
Меня смушает то, что там по 2 колеса. Везде ли удобно будет проезжать?

Я порекламирую свою коляску: http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=47

Прогулка легко складывается и мало места занимает, одной рукой раскладывается(удобн­о, когда в другой руке ребенок) и сильно опускается до лежачего положения. Мало весит. По ссылке здоровские конверты.

А вообще я бы посоветывала пройтись по магазинам и потрогать самим коляски))
24.10.2009 16:55:20, Ланалика
у меня пег-перего автокресло-переноска (кстати более просторное по сравнению с ремером) и трость пег-перего ария, очень удобно, кресло с базы отщелкнула и на трость переставила-защелкнула и все, вперед с песней. 24.10.2009 13:13:16, Атом
Индейка
В случае использования автокресла всегда, получится, что ребенок в автокресле проведет почти 15 дней. Будем ездить и ходить все время, кроме ночи. 24.10.2009 13:16:39, Индейка
К НГ ваше дите подрастет, и сидячее положение уже не так критично, а потом не будет он уже к тому времени лежать все время, будет развлеваться у вас на ручках. А в трость в конверте можно положить и без кресла. Кстати почему похвалила просторность своего кресла -ребенок до 5-6 месяцев туда и сконвертом войдет, если конверт с прорезями под ремни. 24.10.2009 13:23:17, Атом
tЮлька
а автокресло на шасси не ставится?

я бы рассмотрела вариант автокресла, т.к. будет переезды на машине наверно.

автокресло можно снять с шасси и взять с собой в ресторан\магазин и иже с ним, даже если шасси не входит. максимум возьмите велосипедный замок.

3 месячному там вполне комфортно будет.

и на несколько дней я бы ни люльку, ни прогулочный блок и не брала даже.
24.10.2009 13:01:25, tЮлька
Индейка
Да вот облажалась, купила якобы подхлдящее под шасси авто кресло, а оно не входит :( Но если бы и входило, не думаю что удобно было бы ВСЕ время в автокресле, все таки там положение сплющенное, ехать далеко, надо в другое положение ребенка класть вне машины. И потом в автокресло конверт наш не получится уместить. 24.10.2009 13:14:42, Индейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!