Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас была аццкая ночь :(
У Марусеньки темпа 39,2 была всю ночь, только под утро сбили :( Соответственно не спали - я заснула только в 6.30 утра... Сейчас как зомби.... Киньте кулачков кому не жалко,/ чтобы это были зубы недавно прорезавшеся, а не бяка типа ОРВИ или прстуды. И вобзе, чтобы темпы е был больше это ужас какой-то :(
23.10.2009 11:15:02, ЛизАнька
54 комментария

Выздоравливайте!!!
А у меня средний тоже заболел, тоже темпа под 39 :( Видать, бяка какая-то ходит по Москве. 23.10.2009 16:02:16, Ильда
А у меня средний тоже заболел, тоже темпа под 39 :( Видать, бяка какая-то ходит по Москве. 23.10.2009 16:02:16, Ильда

@@@@@
У меня у самой у Кира ОРВИ, привычно перешедшее в ангину. Гоняю его от маленькой...
Но я бы хотя бы врача все-таки вызвала. Выходные впереди...
что бы не было темпы, чтобы это было из-за зубов!!!!@@@@@@@@@@
неотложку не вызывали? Я бы вызвала с такой температурой
23.10.2009 12:49:42, Самая моя
неотложку не вызывали? Я бы вызвала с такой температурой
Оль, я "закаленная" старшей. КОгда она болеет, у нее ниже 39,8 не бывает. Первые 2 года вызывала скорую, потом научилас справлятьс сама... Вижу, Маня такая же будет :(
23.10.2009 12:55:24, ЛизАнька

Мое глубокое имхо - не могут зубы давать такой темпы:( Выздоравливайте, Лиз!
23.10.2009 12:07:47, fatima

нате вам на поправку@@@@@
@@@@@
@@@@@

@@@@@
не успела. Да и дура она у нас. Буду завтра знакомую врачиху звать, если опять все повторится
23.10.2009 12:03:11, ЛизАнька
второй сегодня до конца прорезался - теперь они 2 целиком торчат. И еще верхние десна что-то опухшие.... Не увлеклсь ли там наша зубна фея?
23.10.2009 12:00:16, ЛизАнька

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.