Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я наелась смеси

Ела Лазану и Хуману. Дело в том что со старшим сынон, когда я его кормила, то ела смесь Малыш с чаем - КАААК мне это нравилось, КАААК мне это вкуусно было. Я съедала пачку мин за 2 макс за 4 дня. Ложкой набирала, черпала этой же ложкой чай и потом еще запивала - вкуснотень. Вобщем я решила поесть и в этот раз. Наелась и потом началось - просто революция в животе - я не знаю как это называется - спазмы и газы. Вероятно это колики потому что боль была явно колющая. Это все было в первый Маняшкин месяц... Смесь недоеденная до сих пор стоит и манит меня, хотя вы знаете Малыш и Симилак явно были вкуснее - у них был настоящий молочный вкус, только подслащенный, похоже на сухие сливки, а нынешние смеси имеют кисло-сладкий вкус... Но все равно тааак хочется смеси - может съесть но немного - ведь в конце то концов - это ДЛЯ ДЕТЕЙ сделано - чего мне бояться?
22.10.2009 16:50:00,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
я пробовала несколько видов - гадость редкосная 22.10.2009 20:45:08, DolceVita
Tiffany
Все же смесь нынче какая-то не такая... я тут пыталась конфеты сделать из смеси с мороженым - такая гадость получилась... 22.10.2009 19:12:44, Tiffany
может мороженое было так себе? 23.10.2009 11:53:15, Khanosasha
lialka
А Малыш и сейчас есть, сейчас называется Истринский Малыш, выпускается там же, где Нутрилон (ООО Нутриция, Московская обл, г. Истра) 22.10.2009 18:17:21, lialka
Svetulli
Свет, а есть еще специальные смеси для беременных и кормящих. Мож, тебе их тоже попробовать?
Я вот никак не решусь впихнуть в себя ..
В консультации выдали аж 30 пакетов, говорят для лактации хорошо.
Аннамария прима
22.10.2009 18:02:31, Svetulli
Я бы попробовала - а они молочные? Я таких не видела даже и не слышала ) 22.10.2009 22:27:01, sweetanok
elenushka
я прю МД мил мама - похоже на молочный коктейль 23.10.2009 13:30:26, elenushka
Svetulli
сама не видела, пока не дали. ))
да, молочные.
попробую завтра, а то жалко, если пропадет.
надеюсь, мне не поплохеет )
23.10.2009 00:57:45, Svetulli
расскажешь потом! 23.10.2009 12:21:45, sweetanok
Попробовать что ли? А еще лучше мужа подкормить для набора веса, как думаете, поможет? ;) 22.10.2009 17:37:39, Планетка
Как бы у мужа газы не начались ;-) Ноя тогда съела все наши запасы дефицитного Малыша и не поправилась даже, а даже наоборот после родов стройнее стала - кстати проблема с молоком у меня была тогда только один раз - может регулярный чаек сосмесью помогал - кто знает... Но ела это блюдо несколько раз в день (так как в доме иногда поесть ваще не было), у сына колики были до 3-х м-цев как положено. 22.10.2009 17:44:52, sweetanok
Ой, не пугайте меня ;))))))) 22.10.2009 17:53:43, Планетка
Очень странные желания)) А просто молоко, кефир или там чай со сгущенкой не спасут отца русской демократии?)) 22.10.2009 17:28:30, Алвола
Сгущенка - дрянь, есть не стану, хоть и хочется, молоко кефир - вкус не тот, мне хочется смеси, причем той из далекого прошлого... 22.10.2009 17:45:45, sweetanok
а "Малыш", по-моему, еще продают, я где-то в Амсторе видела. Не знаю, правда, насколько он такой, как 17 лет назад)) 22.10.2009 19:29:20, Алвола
прочла твой коммент Цикаде на тему "Малыша", совет снят) 22.10.2009 19:31:16, Алвола
Нормальные, мне тоже смесь сухая нравится. И мужу :)
А просто молоко я не пью вообще :)
22.10.2009 17:43:07, Иришка-Мартышка
Правда? А я думала что люди не пьющие молочное такое не оценят...гм... 22.10.2009 17:46:24, sweetanok
та ладно странные - нормальные желания))))) 22.10.2009 17:31:40, Цикада
СВет, та же песня)). У меня самой от сухого молока, смеси и простого молока в животе революция сейчас, когда мы были молодые))), могли поедать все это ложками, а сейчас фигушки - с возрастом переносимость этих продуктов снижается. Я вот что делаю: беру креманочку, насыпаю туда Микамилк сухой халявный (он самый вкусный, конечно, не Малыш-Малютка совдоповские, но тоже неплохо))), пару-тройку столовых ложек с горкой - и с чаем. И не каждый день. Вот все, что я могу себе позволить. И то, позволять стала, когда Глаша подросла чуть, а то она на мои революции реагировала своими революциями(((. Приятого аппетита;) 22.10.2009 17:22:20, Цикада
Слушай, помнишь я писала что такой же была моя реакция в годы беременности на Малютку без сахара, но я подумала что это от того что там сахар заменили какой-то гадостью... Молоко я перевариваю хорошо. Сейчас в чай кладу на поллитра столовую ложку - боюсь, а вот в беременность пила себе на Ура! Думаю дело в добавках, которые они туда кидают, мальтрозы всякие - бррр Но с др. стороны - это ж для младенцев!!!- не понимаю... Хотела Малыш купить - так он сейчас не такой как раньше - его варить не надо - растворимый, может в этом дело? Хотя я тогда, раньше, и Симилак лопала - красненький такой с железом - он даже вкуснее Малыша был, - нежнее. 22.10.2009 17:42:32, sweetanok
Малыш - форева! Я б тебе посоветовала попробовать Микамилк, но у вас, наверное, его нет( 22.10.2009 20:39:02, Цикада
Не - не видела, не слышала 22.10.2009 22:27:41, sweetanok
Tina11
сделайте шоколадку из смеси и наслаждайтесь 22.10.2009 16:54:56, Tina11

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!