Вы знаете, это просто невероятно. Сходила мама к дантисту, сделали ей там снимок, и никаких воспалительных процессов не нашли вообще! так что даже ничего делать не надо было!!! а болело у нее скорей всего из-за переохлаждения.
усем спасибо!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада, что все хорошо:)) 20.10.2009 21:04:06, Ирулевна

вот бы еще мужу с бумагами помогли..а то уж 2 недли прошло, и глухо... 20.10.2009 21:22:02, DolceVita

Бабушку в студию:)))Уря!!!
20.10.2009 20:55:57, tweety
Здоровская бабушка какая!
Вита, а ты на маму похожа, да? :-)
А уж Эвели какая принцессинка у бабушки на руках, чмок! 20.10.2009 22:10:55, Голубоглазка
ага, я мамкина копия (не совсем удачная, папаша мой подмешался не кстати:): нос, цвет глаз и волос у меня отцовские
20.10.2009 22:31:53, DolceVita

Вита, а ты на маму похожа, да? :-)
А уж Эвели какая принцессинка у бабушки на руках, чмок! 20.10.2009 22:10:55, Голубоглазка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.