Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровеснички,,,

Роваснички,кто что умеет? Я тут читаю очень многие уже и переворачиваються и игрушками играют,неужели одни ма такие увальни? Маня игрушки держит,пытаеться в рот засунуть,но они не влезают и она тут же теряет интерес,бросает ее и сует кулаки-это очень четко мы умеем,переворачивать­ся пытаемся-получаеться только на бок и то на один,песни петь ,гулеть,рассматриват­ь ноги и пытаться их поймать,смеяться-умеем,но вобщем то и все
20.10.2009 09:41:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас все точно так же как у вас:) 20.10.2009 13:08:09, matilda
и мой не переворачивается, даже по-моему не пытается :-) (ему уже 4 месяца через 4 дня), а так вроде все делает: на животе голову держит, хотя не любит это дело, игрушки хватает и в рот тянет, улыбается, смеется и много "болтает". ноги свои хватать пытается только в ванной, там их видно хорошо :-) 20.10.2009 12:45:21, newinka
peggi
мы тоже до сих пор не переворачиваемся, даже на бочок повернуться не хочет. Игрушку если вложишь в ручку, будет держать пару минут, потом бросит. Ну и, конечно, кулаки, это наше все, во рту так и живут, да еще с таким причмокиванием. 20.10.2009 12:39:41, peggi
sharovatik
А вот мы какие увальни! Я чувствую она вообще не скоро станет вертеться! Пока только на бок поворачивается. Сегодня взвесились - 7500!! Игрухи и руки смотрит, долго может играть только в подвеску на кровати(пытается шарики в рот затолкать, а они обратно отпружинивают:) 20.10.2009 12:28:49, sharovatik
Ирулевна
Мы в три месяца были 6300:) 20.10.2009 13:51:23, Ирулевна
peggi
мы тоже сегодня взвешивались - 6560, мы полегче:))) 20.10.2009 12:40:26, peggi
sharovatik
Варюшка по сравнению с Алисой дюймовочка:))
Но если учитывать изначальный вес, то вы просто молодцы!!!
20.10.2009 12:44:58, sharovatik
А мы уже 7900!!! гиганты? 20.10.2009 13:09:09, matilda
sharovatik
Не, богатыри! У вас же сынок! 20.10.2009 13:16:49, sharovatik
:)) 20.10.2009 13:29:33, matilda
Ирулевна
Практически все тоже, что и вы:) Умеем улыбаться, гулить и говорить на тарабарском. Песни тоже поем. Рассматриваем только руки, до ног дело не дошло. Играем с подвешенными игрушками, если только находимся в автокресле (то есть в полулежачем положении)

Мне кажется, все хорошо. Я ни разу не беспокоюсь:))
20.10.2009 11:09:29, Ирулевна
мы тоже не переворачиваемся на живот, а если мама все же на живот выложила - лежим минуты 3-4 и начинаем сопеть, потом в голос рыдать..погремушку только одну берем и держим(она плоская и легкая), другие-в руку брем, если я протягиваю- и тут же роняем.
Поем песни, гулим вовсю, улыбаемся на голос и улыбку.Игрушки не любим (коврик развивающий- в пролете).Полюбили сидя на маме столбиком, разглядывать себя в зеркале-сразу улыбка до ушей и начинает себе зеркальной все рассказывать-не переслушать...ну и все...
20.10.2009 10:44:41, Мама Барбариски

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!