Ну вот нам уже и 5 месяцев!!! Мама дорогая, как летит время, я наслаждаюсь каждой минуткой вместе с моей крошкой, каждым мгновением, обменивая каждую ее улыбку на 255 поцелуев:)
А что же мы моГЕм? А моГЕм мы вот что - визжать как Тарзан от переизбытка чуйств, хохотать - особенно мы любим перед ночным сном, когда надо было бы спокойненько полежать. А еще мы любим помусолить свои ноги, это так - перекус между кормлениями:) Через неделю после 4х месячья забыли как переворачиваться со спины на живот, сейчас уже вспомнили. Очень любим издавать звуки - то ли лошадь останавливаем, то ли едем куда, но майка при этом мокрая до пупа, вот с таким усердием мы "едем" куда-то. Очень твердо становимся на ножки с поддержкой под ручками и визжим при этом от радости.
А еще за 2 дня до нашей днюшки мы стали есть кашу - Боже , как это вкусно, просто хватаем мамину руки с ложкой и запихиваем в рот и лыбимся при этом так, что иногда забываем глотать:)
К нам еще бабушка приехала и мы уже любим ее сильно - сильно, но все равно самая широкая улыбка и самые крепкие обнимашки достаються мамочке любимой. Когда она берет меня на ручки из кроватки, обнимаю ее за шею так, что у мамы аж дыхание замирает. Воть!!!
Еще мы были у врача в 4.5 месяца и на тот момент весили мы 7110 и рост 65 см.
Вот такой у нас отчетик получился, вроде бы все вспомнила и написала. Ну и фотки по ссылке:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мы в отличницах теперь ходить будем :) (отчет)
19.10.2009 20:03:17, Калифорния45 комментариев

По описанию так на повадки моей похоже, не зря я ее Светланой хотела назвать :)))
Поздравляем!!! 20.10.2009 09:09:55, Гарпия

Ой как быстро уже 5ть:))))))
Время то оказывается не просто летит,оно мчится:)))
Мы Вас очень очень поздравляем!!!! 19.10.2009 23:59:20, tweety
Время то оказывается не просто летит,оно мчится:)))
Мы Вас очень очень поздравляем!!!! 19.10.2009 23:59:20, tweety

Красотуля:), поздравляем! Растите здоровенькими и весёленькими!
19.10.2009 23:11:01, мама дочки и сыночка

Здоровско как!
Поздравляю маленькую модницу с Пятерочкой))))))))))))) 19.10.2009 21:14:05, Голубоглазка

Лида, ПОЗДРАВЛЯЮ Светлую девочку Ланочку с очередной минидаткой! Посмотрела фото - модняшка, очаровашка!!!
19.10.2009 20:25:32, sweetanok

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.