Наши запоздалые поздравления!!! растите, мамочка здоровенькой (но только в нужных направлениях), хорошо кушайте (но чтоб без зазрения совести и чувства вины, что завтра придется лишних 100 раз отжаться :), спокойных вам ночек и дальнейших достижений!:)19.10.2009 10:04:02, DolceVita
Спасибо за такие чудесные пожелания!! :))19.10.2009 10:12:26, Ильда
ПОЗДРАВЛЯЮ:)))) ПУХ. С плюшками торт -ето круто!!!!!18.10.2009 22:00:39, tweety
Спасибо!!! Торт с плюшками - это иносказательно, на самом деле были блины со всякими вкусностями (даже еще что-то осталось :))18.10.2009 23:09:00, Ильда
Привет!И поздравляю от души!Желаю всего →
Привет!И поздравляю от души!Желаю всего самого только хорошего!18.10.2009 21:33:34, LenkaPenka
Привет!!! Какие люди! как дела? Классный малыш!)18.10.2009 23:32:39, sweetanok
Спасибо!! Что-то тебя давненько не видно :)18.10.2009 21:35:56, Ильда
Мы сейчас за городом живем в основном, тут инет слабенький, я только по необходимости им пользуюсь.Вот вернемся через пару месяцев домой, я и вернусь на 7ю:))18.10.2009 21:45:11, LenkaPenka
Поздравляю! Желаю здоровья и благополучия! →
Поздравляю! Желаю здоровья и благополучия!18.10.2009 18:58:53, Алвола
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!