Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвар лаврового листа как приготовить?
Как приготовить отвар лаврового листа и как использовать при аллергической реакции на коже? мазать или купать?
12.10.2009 18:51:33, kapushon
25 комментариев

поддерживаю только увлажнилками и ваннами раз в месяц.
имхо - аллергия это болезнь, которую надо лечить, а не ваннами из лаврового листа замачивать 12.10.2009 19:38:26, tЮлька

А вот лаврушка, в отличие от любых лекарств, вряд ли навредит. Так что я обязательно попробую. 12.10.2009 19:53:20, Mary-Lea

А травы дают ухудшение, если сушат кожу. Это и я пойму, если себе на здоровую кожу намажу. 12.10.2009 20:03:20, Mary-Lea

Вот задала вопрос яндексу по вышеназванному скин капу - получила ответ - "Побочные действия -
Аллергические реакции."
Нет уж, антигистаминные - это при ураганном течении. На крайняк. 12.10.2009 20:11:33, Mary-Lea

сочувствую конечно про очередь, но за эти две недели ребёнку может стать очень плохо. я бы всё таки поискала врача, к которому можно будет ходить без такой жуткой очереди и убрала все видимые аллергены из еды, в том числе и коровье молоко+всю кисломолочку.
ну и пищевой дневник бы начала вести.
не буду пугать, но аллергия скорее всего надолго, так что ищите врача. 12.10.2009 20:00:54, tЮлька

зря.
аллерголог нужен скорее всего на всю жизнь, т.к. аллергия если появилась, то тут всё очень и очень не просто. 12.10.2009 20:18:35, tЮлька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.