Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь - я таки их посчитала!

За 6 часов 5 пописов! :-)))
только вот вечером я дурку сваляла наверное - пришли с прогулки, а гуляли 2 часа - Маняшка сразу есть затребовала (чаще всего она еще дома досыпает)я ей одну грудь, потом вторую. Она вторую поела а потом начала выкидывать коленца - машет руками/ногами, головой "нет-нет-нет" и и от груди шарахается... и так почти час - я уже и грудь убрала куда подальше, но только на спинку положишь - истерика. Кароче - нет мне оправданий - я дала ей еще 60г. смеси из бутылки. дело в том что ночью было такое же поведение. Еще попукивала малышка - видно все-таки газики ей грудь толком поесть не дали :-( Потом она как вырубилась и на 3 с лишним часа. Это я щас поняла, а тогда думала - что голодная моя девочка :-(( Все таки от одной бутылки ничего не будет ведь? да?
09.10.2009 00:24:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
пописы хорошие, а вот свою тягу к бутылке я бы поубавила))) понимаете, получается, вы все-таки до конца не верите в свои сили и чуть что - бутылка спасенье. Тут уже вам со своей головой работать надо)) 09.10.2009 20:54:14, Геба
Конечно, ничего! Свет, это вообще-то очень удобно и спокойно - иметь ПРОВЕРЕННУЮ смесь всегда под рукой. Так что не переживай. Всё будет хорошо! 09.10.2009 17:05:13, мимоша
Julie Alex
Ну вот и хороошо! Все у вас образуется.
У меня сегодня Федька полночи возился (не подряд, а в сумме). Попукивал очередями периодически. Но он не плачет, а просто возится, с боку на бок поворачивается и ножки периодически поджимает. Он в это время и не спит, но и не совсем просыпается. Не знаю, в чем дело, у старших не было таких проблемок. Но педиатр говорит мне не напрягаться, если ребенка это не мучает, говорит, что это вариант нормы. Имхо, мучает - это когда орет и выгибается. Так что пока не напрягаюсь.
И ты расслабься и начинай получать удовольствие!
09.10.2009 10:23:58, Julie Alex
у нас мучает - орет и не выгибается, а выпрямляется... 09.10.2009 18:25:32, sweetanok
Julie Alex
А подолгу? Мне знаешь помогает Федюше прокакаться. Раньше я его брала на ручки столбиком и прижимала к себе животиком. А сейчас стала его так брать, но лицом вперед, а ко мне спинкой. Одной рукой как раз получается, что я его за животик прижимаю. А попой как бы присаживаю себе на колени иногда, но, конечно, не сажу, а держу его на весу. И вот так он лучше всего прокакивается. Даже ночью так делаю, хотя вставать ужасно не хочется. Просто сажусь на кровати, спиной прислоняюсь к спинке кровати и стене, а Федюша передо мн 09.10.2009 20:01:41, Julie Alex
Мы так на руке висим с рождения - любимая поза ) видать из-за нее и стали рано голову держать, а вчера уже на животе впервые на руки стали опираться )) 09.10.2009 20:39:22, sweetanok
Julie Alex
ни фига, мы с Федькой тоже почти с рождения так висим, но головку он очень слабо пока держит. И не подтягивает, если есго за ручки из положения лежа потянуть. Но лежа на животе головку уже высоко поднимает и на ручках приподнимается. Но у нас мышцы шей и плечиков слабые, видимо, из-за кесарева и тройного обвития пуповиной 10.10.2009 12:41:37, Julie Alex
Попробуйте ей на животик соленую грелочку ложить, для таких маленьких это вообще вещь. Они в аптеках продаются, в виде собачек, обезьянок, оч. удобно. Ребенок быстрее с нее засыпает. 09.10.2009 10:14:32, kotikPnz
Ну вот видите - с пописами все ОК. Осталось забросить бутылки, а то, видимо, бутылка уже нравится больше, чем грудь ))) Я тут еще вспомнила - можно считать сколько (в гр) деть писает. Тогда я нашла нормы для 3-х месячных - 350 мл в день.В общем, я взвешивала памперсы ))) в течение дня, это , конечно, проще (минус, соотв.вес самого памперса), правда, иногда были еще и покаки ))), но мы редко какали... 09.10.2009 10:04:02, NAT_ALLka
ИМХО, вам бы закинуть куда-то бутылки, пачки со смесью и весы - тогда все точно будет ОК ; )) 09.10.2009 08:47:32, ЛюбимицаКлаппа
wwwoman
точно, золотые слова 09.10.2009 10:32:32, wwwoman
Солнечный Зай
плюс тыща 09.10.2009 09:38:26, Солнечный Зай
От одной не будет )) но лучше подальше-подальше убрать эти бутылки и докорм, чтоб соблазну не было )) и на животик по-чаще выкладывать 09.10.2009 00:50:43, Ок-си
Svetulli
Свет, а ты ей не в бутылке давай. А то она на грудь так и не переучится.
Есть приспособления меделовские.
Ложка резиновая с дозатором или поильник .
09.10.2009 00:33:52, Svetulli
да вроде как меня убедили, что докармливать не надо... а с ложки, по крайней мере с обычной - так это засада - как-то еле 20 мл. скормила - а потом оно все благополучно срыгнулось ) 09.10.2009 00:39:31, sweetanok
Svetulli
ну, раз убедили, значит, не давай. )
а от животика еще помогает горячая пеленка на животик.
ессно, на одетую детку (в слипе и запеленутую в тонкую пеленку).
засыпает )
09.10.2009 01:02:11, Svetulli

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!