Раздел:
Достижения
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наши первые достижения
Девочки, доброго всем дня. Пока мне удается одним глазком почитывать конфу, писать некогда, так как сынок требует маминого внимания, даже когда спит :-)
Вот сегодня появилась свободная минутка, и я спешу поделиться нашими первыми достижениями: за месяц прибавили 1,5кг, подросли на 4см. Когда лежим на спине уже крутим головой в разные стороны. Лежа на животике, приподнимаем ноги и голову и раскачиваемся вперед-назад и иногда пытаемся из стороны в сторону качаться, видимо нетерпится сынуле уже перевернуться.
И вопросик у меня к вам (ибо наш участковый педиатр больной на всю голову, спрашивать что-то просто бесполезно)Частенько сынок бодрствует по 4 часа. Это нормально в нашем-то возрасте???
Пы сы: Фотки будут чуть позже
06.10.2009 14:26:41, Principesca
6 комментариев
МОЛОЦААААА!!!!!! А про сон ето нормуль →
МОЛОЦААААА!!!!!!
А про сон ето нормуль.Детки-наши козявки знают ЧАВО ıм делать:)))
06.10.2009 23:10:33, tweety
Отличные достижения! 4 часа-нормально →
Отличные достижения! 4 часа-нормально, мы и дольше бодрствовали, значит детке именно так комфортно (если конечно все эти 4 часа он не кричит), доспит свое ночью.
06.10.2009 23:02:55, Ymnichka
Молодец Ярослав, мы тоже в вашем →
Молодец Ярослав, мы тоже в вашем возрасте подолгу гуляли, не спал ребенок и все тут.
06.10.2009 22:23:59, Lenor
Молодчина Ярослав, достижения что надо →
Молодчина Ярослав, достижения что надо :) Если бодрствует с удовольствием и все его устраивает - нормально, если не может уснуть из-за какого-то дискомфорта, надо искать причину :)
06.10.2009 15:31:15, wwwoman
в вашем возрасте тоже по 4-5 часов →
в вашем возрасте тоже по 4-5 часов бывало гулял, а сейчас больше 2-3 часов не выдерживает-начинает хныкать.
06.10.2009 15:01:34, Nikos
Замечательные достижения : )) А →
Замечательные достижения : )) А бодрствовать 4 часа - вполне нормально : )
06.10.2009 14:32:46, ЛюбимицаКлаппа
|
-
наши достижения. У нас достижение месяца. Мы догадались, что туда, кда нельзя залесть, можно залезть подставив стульчик.
-
Наши достижения :). -- посиделки. Ребенок от рождения до года. Наши достижения :) А мы сегодня первый раз в горшок пописалииии!!!!
-
Наши достижения !. Уход за ребенком. Ребенок от рождения до года. « Первый прикорм: без тревоги, без мультиков и без диет.
-
-
наши достижения :) хотя нам завтра 1 ,3 исполнится, но не могу не похвалиться:) вчера ребенок съел сам несколько ложек макарон с мясом, научился бегать по-настоящему...
-
Наши достижения !!! Нам вчера исполнилось 1 год и 10 месяцев и мы отметили это первый раз сев на горшок и сразу выдали результат!!!
-
Наши достижения. Хочется поделиться своей радостью. А мы в свои 1 ,3 повторяем первые слога слов, и что самое интересное - самые трудные слова (типа памперс, банан) говорим...
-
Наши сегодняшние достижения. Во- первых, мелкий наконец выполз на просторы квартиры В 7 точно можно уже. Ест что-то - он первые две недели, до этого и смесь с трудом впихивали.
-
Достижения. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и Наши достижения :) Первый раз выкладываю видео :) Это Егорка сам запомнил и гордо на камеру...
-
наши первые достижения. Наши достижения :с1мес. - не было тонуса!!!гимнастика на гимнастическом мяче;стали ходить...
|