Ситуевина такая: с рождения нас вел личный педиатр (после первого знакомства с поликлиническим, оставившим впечатление "О, ужас-ужас!", решили не экономить и взять частного, по-знакомству). За 8 мес. педиатр (она к.м.н. и работает в крупной гос.детской клинике) приезжала к нам 3 раза и мы к ней 2 раза, звонила ей еще раз 5 консультироваться по разным вопросам. И все бы ничего, вот только характерец у нее отвратный. Я терпела ради детки и вроде первое время она была нормальная. Потом у нее появился второй внук вдобавок к первому малышу и стала она занятая-презанятая. На звонки не всегда отвечает, часто отключает телефон (видимо когда малыш спит), НИКОГДА не перезванивает даже после 4 звонков ей (хотя изначально договаривались, что можно звонить в любое время с любым вопросом), очень недовольна если вдруг переигрываешь время оговоренное ранее (отчитала как дефочку). Последней каплей стало, когда она мне стала выговаривать по телефону, что в сотый раз повторяет по поводу прививок одно и то же и я ее невнимательно слушаю и т.д. и т.п. А мне за мои 3000р хочется элементарного уважения и да, хочу, чтобы все разъяснили и разложили по полочкам, тем более вопрос прививок крайне важен. Это сверхъестественные требования молодой мамочки??? Или 3000р по нынешним временам маленькие деньги за приезд педиатра на дом?
Короче надоело мне это хамство, муж ищет другого врача.
А у нас тем временем назрели очередные прививки. С кем советоваться-то? Врачу частному нужны ТОЛЬКО бабки за приезд, а потому он скажет делать прививки по-любому, в поликлинике врачи тоже настроены на прививки. А у меня детка поздно села и совсем не ползает (только по-пластунски), плюс зубы нас уже одолели и на этом фоне мне бы не хотелось нагружать прививками организм. Но, нам 3 мес. назад поставили Инфанрикс, Энжерикс и капли в рот(полиомиелит). Вроде подошло время для следующих прививок, а можно ли не делать или получается, что 3 мес. назад сделали напрастно, если дальше не продолжать.
Такие дела.... Простите что долго и сумбурно. Посоветуте что-нибудь, а?!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дала отставку педиатру, что дальше-то??? Длинно, посоветоваться...
02.10.2009 23:34:19, Ymnichka25 комментариев
У нас такой педиатр клевая! Всегда перезванивает и отвечает!
Могу рекомендовать. Впустую ничего не советует.
Пишите на мыло. 03.10.2009 23:12:01, Соседушка
Спасибо! Напишу, ежели муж добро даст мне на поиск. Он врач и хочет найти педиатра опять именно по-знакомым-приятелям (он настаивает, не буду пока предлагать свои варианты).
03.10.2009 23:34:38, Ymnichka
Могу рекомендовать. Впустую ничего не советует.
Пишите на мыло. 03.10.2009 23:12:01, Соседушка

Кошмар какой. За 8 месяцев раз 12 точно должен был врач смотреть ребенка. А за такие деньги - я вообще фигею, она должна постоянно быть в курсе дел! А она еще и в такой манере себя ведет :( Ищите другого педиатра, что еще можно сказать...
03.10.2009 22:12:15, Планетка
Нда... Правильно вы с ней расстались. Насчет прививок - они не пропадут, деже если сделать следующие через год. Так что не волнуйтесь, подождите, если интуиция шепчет.
Да, и врач и клиника, в которой вы прививались не очнеь-то профессиональны, сейчас оральную полиомиелитную вакцину не используют у детей до года. В обычной поликлинике прививают бесплатно в/м инактивированным импортным Имоваксом. 03.10.2009 15:56:25, ЛюбимицаКлаппа
Да, и врач и клиника, в которой вы прививались не очнеь-то профессиональны, сейчас оральную полиомиелитную вакцину не используют у детей до года. В обычной поликлинике прививают бесплатно в/м инактивированным импортным Имоваксом. 03.10.2009 15:56:25, ЛюбимицаКлаппа

Насчет ревакцинации - немного позже МОЖНО, главное, что не раньше положенного срока. Ведь сдвигаются же сроки по объективным причинам (болезни и т.д.). Просто желаю, не откладывая, найти своего врача! 03.10.2009 14:26:56, Rimusha
Я согласна, что должно быть элементарное уважение. И можно и 100 раз повторить одно и то же, если родители что-то не поняли и просят объснить. Я бы не смогла с таким доктором дальше общаться.
По поводу прививок не подскажу. Наш педиатр не сторонник прививок для малышей, но он очень ненавязчиво и подробно объясняет свою точку зрения по этому вопросу. 03.10.2009 12:48:13, ИринаМ
По поводу прививок не подскажу. Наш педиатр не сторонник прививок для малышей, но он очень ненавязчиво и подробно объясняет свою точку зрения по этому вопросу. 03.10.2009 12:48:13, ИринаМ
Людок, я в шоке от такого педиатра-частника!
За 3000 р. он д. вам звонить и интересоваться вашим здоровьем, а не вы ему!!!
Лежала когда в р\д, девочка-соседка расхваливала своего педиатра, который не пичкает ребенка антибиотиками, старается лечить гомеопатией...
Могу ей звякнуть и спросить его координать, нуна?
Не знаю, правда, скока он по деньгам берет...
Еще у сестры двоюродной педиатр-частник хороший, она хвалила, говорила, что ради бабок за приезд только не поедет. Она несколько раз настаивала на приезде его из-за пустяков, а он ей грил, что мол приеду, конечно, если вы съэкономить не хотите.... Спросить его координаты? 03.10.2009 11:02:13, shaxinia
Аня, спасибо за участие! Координаты врачей пока наверное не надо, т.к. у меня самой муж врач и он хочет найти педиатра опять именно по-знакомым-приятелям (он настаивает, не буду пока предлагать свои варианты). Сейчас в поиске. А в конфе я хотела потрындеть на тему отношения врачей по-знакомству... Наверное только у меня такой облом вышел.
03.10.2009 22:06:44, Ymnichka
За 3000 р. он д. вам звонить и интересоваться вашим здоровьем, а не вы ему!!!
Лежала когда в р\д, девочка-соседка расхваливала своего педиатра, который не пичкает ребенка антибиотиками, старается лечить гомеопатией...
Могу ей звякнуть и спросить его координать, нуна?
Не знаю, правда, скока он по деньгам берет...
Еще у сестры двоюродной педиатр-частник хороший, она хвалила, говорила, что ради бабок за приезд только не поедет. Она несколько раз настаивала на приезде его из-за пустяков, а он ей грил, что мол приеду, конечно, если вы съэкономить не хотите.... Спросить его координаты? 03.10.2009 11:02:13, shaxinia

Странно,почему говорите хороший педиатр, а полиомиелит делали не уколом?
03.10.2009 00:30:46, murka i knopka
Может потому то по-старинке привыкла? А мне спорить не хотелось, вроде доверие и т.д..
03.10.2009 10:02:16, Ymnichka

Нифига себе,платный педиатр и по-старинке? Да вам в любой гос.поликлинике Имовакс бесплатно сделают,сейчас закон,что до года полиомиелит колят.
03.10.2009 10:25:01, murka i knopka

3 мес. назад перенесла прививки хорошо на фоне опять таки растущего первого зуба. Но мы делали прививки с двухмесячным опозданием, у нас была кровь не готова (сейчас не вспомню диагноз, надо глянуть в карту дома, а я у родителей тусю ;-))
Массажист-остеопат предположил, что несидение детки можно связать с нагрузкой первых прививок+зубы, но это всего лишь предположение... 03.10.2009 10:06:09, Ymnichka
Люд, наверное, даже очень хороший педиатр не сможет сказать со 100% вероятностью что в данном случает вред, а что польза... :-((( Обычно, в таких случаях говорят - ищите врача, которому вы доверяете. Только, где его искать *-) Я лично от прививок младшей отказалась... Если будут вопросы, могу написать на почту...В любом случае, вам удачи )))!
02.10.2009 23:57:32, NAT_ALLka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание