Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё под угрозой срыва, или нужны кулачки...
Доброе утро, девочки. "Под угрозой срыва" это я про наш приезд на встречу :((( старший утром встал с болью в ухе. У нас постоянные отиты в саду, с температурой 40 4 дня подряд, в прошлый раз даже 3 подряд было весной, антибиотики не помогают. Короче, я расстроилась жутко :( Да и деть расстроился, что походы в бассейн придется прекратить на неделю-две как минимум. Младший тоже с соплями уже 3 дня, а вчера ещё и глазик потек. Мужу ночью плохо было, голова кружилась и так и не прошло, уполз на работу. Зажмите кулачки, плз, чтоб они не разболелись сильно и чтоб я попала на нашу встречу.
02.10.2009 08:34:28, krotichka
34 комментария

@@@@@
@@@@@

Юля, держись! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.10.2009 09:38:57, Соседушка
Ой, что то все сразу :(. Хотя сами тут переболели тоже. Родственники в гостях были, так вот от племяшки 6-летней и Кирилл даже заразился, глаза тоже текли.
Выздоравливайте! 02.10.2009 08:42:51, Иришка-Мартышка
Выздоравливайте! 02.10.2009 08:42:51, Иришка-Мартышка
@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!!!
погода сегодня совсем расклеилась, организм человеческий бунтует у всех
02.10.2009 08:42:15, GalaNTka
не болеть!!!!!
погода сегодня совсем расклеилась, организм человеческий бунтует у всех
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.