Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам полгода!!!
Вот и наш экватор :) Так быстро... С дочкой думала - скорей бы, а сейчас - как мчится время, еще не натискались, не нагляделись, не наагукались, а скоро мамины руки оттолкнет и побежит, скажет - Я сам! Только недавно кулечек привезли из роддома, он так к нам спешил, в 38 неделек решил явиться. И несмотря на пуповинку, которая преградила малышику выход, все прошло хорошо, спасибо врачам, родился крошка естественным путем. А родившись - не спал, а все глядел по сторонам своими внимательными глазенками. А мама плакала. Врачи спрашивали - чего плачешь-то? А я - от счастья... Три дня малыш был безымянный, не могли мама с папой решить этот вопрос. А на четвертый день папка пришел и сказал - наш Мишутка лучше всех! Вот и стал кулечек Мишуткой. Как будто вчера это было! А теперь мы карапузики почти 70 см роста и около 7,5 кг! Перед фотиком сурьёзничаем, а в жизни много хохочем, особенно когда сестренка агукается с ним. Нянечка из нее на пять с плюсом! Вот мы какие:

28.09.2009 15:53:11, Планетка

46 комментариев

Спасибо! Волосики от рождения все повылезали, только чубчик остался, а остальное - уже свеженький пушок :)
28.09.2009 19:17:48, Планетка

с ума сойти какой отчётик:) Поздравляю сердечно:) Глазастика чмок в носик:)
28.09.2009 17:34:53, Самая моя
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.