Мамочки, подскажите, а то мой мозг, похоже закончился вместе с родами...
Вот мне представляется обычный режим дня младенца нескольких дней от роду такой:
1.сон
2.замена памперса(переодевание, гигиенич.процедуры, взвешивание и т.д - по необходимости)
3.кормежка
4.гулянка(может и не быть)
5.сон
...и т.д. по кругу.
У нас получается так, что какаем мы ровно в начале-середине кормления. Почти каждый раз. В итоге за одно переодевание-кормление уходит два памперса. К тому же в процессе мытья попы после еды мы минимум срыгиваем активно, максимум - начинаем икать и срыгивать... :((((( Тяжко потом и ребенка успокоить, и докормить жеж надо...
В общем, что мне подправить в консерватории??? Сама никак не соображу.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот, Наташ:))),а я тут три дня подождала, когда покакаем,так чуть не рехнулась:)).Полагаю наивно:),если ребенок спокойно вырубился с покаками, то ничего страшного- пусть спит маленький, не тревожь:))
19.09.2009 17:03:15, Khanosasha
Какашки ведь раздражают кожу, я меняю. Если ночью, то потом засыпает без проблем. А вот днем может разгуляться, конечно. Но я как-то не могу с какашками оставить
19.09.2009 19:28:30, Julie Alex

Моя старшая так делала :) В итоге я кормила ее с голой попой на пеленке :) Или менять памперс уже после кормления
19.09.2009 12:21:38, ЛизАнька

Я тебя очень понимаю: дело совсем не в экономии памперсов даже, а в том, что шизеешь от постоянной их смены:))) Самое обидное, когда после купания я его кормлю перед сном и слышу, как он какает))) Какунчики у нас с тобой мальчишки, пройдет это)
Дочка у меня, правда, редко какала, это было так здорово:) 19.09.2009 02:01:54, Rimusha
У меня доча какает тоже много, и любит это делать еще и в процесе смены памперсов)))) Как только снимешь старый и еще не наденешь новый)))
20.09.2009 00:05:45, Шмакушка
Моя дочурка тоже какает обычно во время кормления, я всегда дождусь, когда она закончит кушать, затем срыгнет и только после этого иду менять ей памперс.
19.09.2009 01:11:51, Smart_Lynx

сначала?? :))) дык, пробовали. Со старшей только ими и пользовались, но там всё было не так с какашками...
20.09.2009 00:09:38, мимоша

Нет, я не понимаю, как их лучше менять, если у ребенка полный желудок и он норовит уже заснуть... а тут мама с чистым памперсом... а оставлять на пару часов какашки на попе мне совесть не позволит...
19.09.2009 13:27:15, мимоша

я , кажется, в месяц ночью подгузник вообще не меняла (разве что ситуация была критической) 19.09.2009 19:51:40, DolceVita

- Поели
- Покакали
- Поменяли памперс, проснулись
- Поели
- Покакали
- Поменяли памперс, проснулись
- Поели
- Полежали на ручках полчаса
- Заснули 19.09.2009 00:00:43, Светик77
А что, его так грязная попа беспокоит, что нельзя докормить, не переодевая? У меня и сейчас во время кормления может выдать, но я кормлю спокойно дальше, потом можно подержать минутку и потом только аккуратно переодеть, не колбасить сильно :)
18.09.2009 23:59:44, Планетка
Она не его беспокоит, а меня! И докармливаю я его, не переодевая, пока не наестся. Но потом, после помывки он снова просит грудь, уже больше для успокоения, а может и кушать захотеть, если срыгнет много...
19.09.2009 13:31:00, мимоша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.