Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Людии срочно еду покупать авторкресло посоветуйте что нибудь!
Еду покупать автокресло из страго выросли, буду по обьявлению брать в магазине дорого....вот предлагают Baby Care ESO Sport Premium и TeamTex, а что вы посоветуете или лучше не экономить?
16.09.2009 07:59:14, klimentina
29 комментариев

и еще мы Рёмер заказывали, может от этого зависит 16.09.2009 10:57:10, Mavlin

Жень, челоек б/у берет. Почему бы нет? Вообще, имхо - самые лучшие Britax, Romer, MaxiCosi. А о вышеупомянутых не слышала
16.09.2009 08:26:34, ЛизАнька

Вит, у нас вот Рюмеровское автокресол новехонькое. Ну че его выкидывать чтоли? Повреждений нет, в случае аварии кресло уже теряет свой вид по-любому. Так что ИМХО - лучше тот же Рюмер или Бритакс, но б/у чем китайскую хрень из Ашана за 3 копейки
16.09.2009 10:00:43, ЛизАнька

:) ну тебе-то я может и "проверенная", а другим - нет :) Откуда они узнают, что я кристально честна? :)))))))) Но не суть :) У меня самой б/у кресло - подруга отдала. И свое я буду другой подруге отдавать :)
16.09.2009 10:16:35, ЛизАнька

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.