Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Программы медицинского обслуживания до года

Девочки, я новенькая, простите, может и не туда написала)))
Мы усыновляем малышастика(не хочу,чтобы узнали все в округе от врача и медсестры, хотя все под тайной усыновления :) + в нашей детской пол-ке врачи мягко сказать по русски почти не понимают(((Таджики, узбеки и тп , предлагают от всего укропную водичку) Мои подруги прошли все с потом и кровью. У меня будет чем заняться с малышом кроме, как спорить с педиатром.
В связи с этим. Может кто-то подскажет клиники, центры хорошие, в которых сами наблюдаются или дети родственников до года. Интересуют
программы медицинского обслуживания.
Заранее всех благодарю
15.09.2009 21:05:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин (ех.lenkin73)
Мы вот тут наблюдаемся уже не с первым ребенком 16.09.2009 10:05:27, Еленкин (ех.lenkin73)
Метелица
Мы наблюдаемся в Андреевских больницах в Мытищах - мне пока нравится, со средним наблюдались в Домашнем докторе - мнеьше понравилось, всечно у них какие-то косяки были, а у этих все пока четко. И прививки приезжают делать с сумкой холодильником - врач и медсестра, да и все остальные специалисты вроде квалифицированные:) 15.09.2009 23:01:08, Метелица
Tiffany
Мы наблюдаемся в детской клинике при Морозовской больнице - довольна. Если захотите Медси на Пироговке, то у меня туда есть купон на скидку - могу подарить. 15.09.2009 22:15:28, Tiffany
Ирулевна
А эта клиника разве не медси? 15.09.2009 23:53:24, Ирулевна
Tiffany
теперь ее тоже медси под себя подобрало, но купон на скидку почему-то только на медси на пироговке. 15.09.2009 23:57:47, Tiffany
Ирулевна
просто мы тоже в этой п-ку, в морозовской 16.09.2009 18:20:31, Ирулевна
Я оформила страховку в "Медси 2" (ул. Б.Пироговская).
Наблюдаемся с мая (и в мае здесь в конференции были обсуждения по клиникам).

Особых нареканий нет.
Правда тут столкнулась с тем, что один дерматолог раскритиковал другого, а потом педиатр раскритиковала их обоих:( И что ребенку давать не совсем понятно. правда пообщавшись со знакомыми поняли, что дерматологов хороших нигде нет.
15.09.2009 21:40:17, Helenik2003
Спасибо всем, буду думать))))))Может еще кто напишет для сравнения))
Tiffany, спасибо большое за купон на скидку, а в каком районе вы находитесь)))
16.09.2009 12:00:30, Мышк@
Никто больше не наблюдается по контракту, все в своей поликлинике?((Очень нужно Ваше мнение, деньги не лишние и не маленькие, не хочется промахнуться)))))))) 16.09.2009 18:13:27, Мышк@
Ирулевна
Со старшим на кутузовском 20, с младшим в медси (морозовская б-ца) 16.09.2009 22:51:35, Ирулевна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!