Ну вот, встала я сегодня утром, отправила старших в школу, сдала Сладкого папе и преободренная вашими пожеланиями и поздравлениями потопала в сторону ЖК. По пути думаю: Прощай моя диета, прощай мое желание ну хоть затянуться пару раз, да выпить кружечку пивка, ну да ладно, сама хотела :). Народу к врачу было мало. Захожу я в кабинет, а она меня радостно так встречает: Вот молодец, провериться пришла после родов ))) Сколько малышу то??. Я говорю, нам полгода, а я не провериться, а на учет вставать. Минуты две врач не могла понять, что я пришла все таки делать, а когда до нее дошло была в легком шоке, быстренько взяла себя в руки и отправила меня на всеми любимое кресло. ТААААК, ну да, сидит голубчик, да большой уже, недель 12 наверно. Я удивилась, странно, говорю, мес. были 09 июля, не должно бы.... Отвечает: ты же уже большая, не знаешь как в жизни бывает. Ну Бог с ним, раньше родится даже лучше, я ждать долго не люблю. Выписали мне кучу анализов и направили на УЗИ. Узист парень молодой лихо и радостно всадил в меня штуку от аппарата (не знаю как она называется) и сообщил мне, что я молодец, что у меня все супер и вообще не многим так везет как мне,я конечно удивилась, ведь мы не знакомы, ну думаю может карту успел почитать. Ан, нет, спрашивает: Роды то какие?? первые или вторые?? Я отвечаю: Четвертые. Тут он немного изменился в лице и ответил: тогда не знаю повезло вам или нет. Я начала нервничать, ДОХТУр, говорю, скажите честно, что там. (хотя что там может быть??). Два яйца у вас дорогая мамаша, ну т.е. близнецы разнояйцовые. Поздравляю !!!!!
Я поблагодарила и вышла в коридор. Наверно только минут через 5 я осознала, что мне сказал молоденький узист. Девочки, вот как бывает то. Врач моя тоже начала мне сочувствовать и намекать на то что можно и по другому все решить и себя не мучать. Я долго молчала, а потом ей ответила: у вас есть дети?? вы знаете что такое счастье?? вы разве можно за 5 минут лишить себя возможности слишать первый крик твоего чада, видеть первую улыбку, слышать первое "мама" и видеть первые шаги. Ведь потом можно только пытаться представить какими бы могли быть мои близняшки, мальчики или девочки, а вернуть ничего нельзя будет. Я еще успею пожить для себя. Мне будет 40, старшим 18 и 16, а младшие уже все будут ходить в школу. Высплюсь тогда и нагуляюсь, а вы уважаемая доктор и почти все женщины Земли, мне будут завидовать)))). Ну вообщем завели мне карту, разрешили пока кормить Олега, т.к. нет угрозы, но следить внимательно, если вдруг боль или еще что похуже бегом к врачу и отпустили ))). Пришла домой я, Олега с папой отправила на улицу, сижу и ничего не делаю, прихожу в себя. Мужу пока сказала, что все хорошо и что 9 недель (13 апреля рожать по подсчетам врача), про близнецов пока молчу )))
Ну вот, выговорилась. Что скажите?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пишу тут редко, но от всей души хочу присоединиться к поздравлениям. От вашей новости просто очень хорошо и тепло на душе. Счастья вам, вашим деткам, вашему мужу, здоровья, терпения и легкой беременности.
15.09.2009 13:01:27, Любимое солнце

вы просто СУУУУУУПЕР!!! таким женщинам, как Вы памятники надо ставить!!! просто гордость!!!вот прочитала Вашу статью и жить хочется! благодарение Богу, такие семьи, как Ваша, есть!!!
любви вашей семие, взаипонимания и чистого, искреннего счастья со своими карапузиками:):):) 16.09.2009 07:56:52, СаРаН-НаСтЕньКа
любви вашей семие, взаипонимания и чистого, искреннего счастья со своими карапузиками:):):) 16.09.2009 07:56:52, СаРаН-НаСтЕньКа
Вот это КЛАСС!!! Это просто СУПЕР-СУПЕР!!!!Вы такие молодцы с мужем!!!!! Я прям, честно, завидую по хорошему ))) Слов нет, даже слезы радости за вас выступили!!!!! Легкой вам беременности!!!!!! Ой ну прям не передать как мне радостно!!! Дочку еле уложила спать, захожу сюда и тут такой позитив!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!
15.09.2009 01:50:22, Ок-си

замечательно, какая вы молодец, я вам завидую многа многа раз, это ж мечта иметь большую семью и близнецов... много удачи вам, легких родов здоровья вам и вашим деткам.
14.09.2009 23:23:35, Madam_sha и киндеры

Поздравляю :)))) Ну вы, блин, даете :)))) Раз и вот вам - 5 детишек! Вот это да! :)))))) Надо срочно вам помощницу искать!
14.09.2009 22:02:27, Соседушка
Вот это да!!! поздравляю)))сил,здоровья многааааааа! и спокойствия)))
14.09.2009 21:59:57, Капашита
AAAA! Как здорово! У нас же ровесники, а вы уже снова и даже двойней!! Восхищена! :-) Молодец!
14.09.2009 21:29:50, AnnaR
Супер, какая Вы счастливая)))))
Будет у вас полноценная 7я, моя дочка мне недавно "объясняла" что семья это не просто так в ней ну обязательно должно быть ? я - два больших в виде родителей и 5 малышиков))) 14.09.2009 19:23:11, mari6a
Будет у вас полноценная 7я, моя дочка мне недавно "объясняла" что семья это не просто так в ней ну обязательно должно быть ? я - два больших в виде родителей и 5 малышиков))) 14.09.2009 19:23:11, mari6a
Вау,здорово!!! Поздравляю!!!Завидую Вам по-хорошему :) Когда беременная была,думала - близнецы - это ужас-ужас,а сейчас думаю - как бы хорошо сразу двоих родить :)))
14.09.2009 18:41:27, murka i knopka

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю! Всегда мечтала о близнецах! И вам такое счастье выпало!!!! Все у Вас будет хорошо!
14.09.2009 18:09:46, pika
Олечка, Господи! - сижу и плачу... Вот это даааа)))))) Неслучайно все это, хоть и тяжело, конечно, но все равно какое счастье. Я тут грешным делом даже чуть позавидовала, что в этот раз у меня одна Глаша, а то было бы двое сразу, не пришлось бы о четвертом грезить вопреки железной логике, что не надо)))))
14.09.2009 17:38:51, Цикада
Супер-Супер!!!! ОЧЕНЬ рада за Вас!!! Сама бы так хотела, с таким настроем и спокойствием!!!!!!! Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ! И любви, поддержки близких и родных.
14.09.2009 16:22:07, samaPEDAGOG

ПР: Сижу за компама на коленях мелкая сидит и довольная меня описывает:)
я только одно могу сказать - неужели такое бывает не в кино?:)))
поздравляю!!!я сама из близнецов,это супер!!! 14.09.2009 15:25:01, мама дочки и сыночка
поздравляю!!!я сама из близнецов,это супер!!! 14.09.2009 15:25:01, мама дочки и сыночка

Вспомнился Карлсон "представляю, что скажет папа" :)
Поздравляю и желаю девочку хоть одну :). Самое главное, что вы сами этого хотели, значит все будет хорошо :) 14.09.2009 14:33:13, Иришка-Мартышка
Поздравляю и желаю девочку хоть одну :). Самое главное, что вы сами этого хотели, значит все будет хорошо :) 14.09.2009 14:33:13, Иришка-Мартышка

Читала вашу предыдущую тему, мысленно пожелала чтоб все было хорошо, читаю сегодня- я в шоке! Это просто какая-то фантастика, чтоб настолько хорошо в "двойном размере")))) Сил Вам физических, но вы молоденькая -справитесь!)))
Мужу перед важным сообщением -рюмку водки)))
А детки буду разнояйцевые близнецы -прелесть, это такая редкость. 14.09.2009 14:25:19, Атом
ну кстати разнояйцевые ж вроде чаще всего разнополые? т.е. шансы на девочку увеличились :))
14.09.2009 20:28:09, J7
Мужу перед важным сообщением -рюмку водки)))
А детки буду разнояйцевые близнецы -прелесть, это такая редкость. 14.09.2009 14:25:19, Атом

Вот это да!!!!!! Искренне поздравляю, от всего сердца! Пусть все будет отлично!!!!!
14.09.2009 14:16:41, ИринаМ
Поздравляю!!!!
У меня есть знакомые с такой разницей в возрасте, но у них по трое деток:-) 14.09.2009 14:16:19, GalaNTka
У меня есть знакомые с такой разницей в возрасте, но у них по трое деток:-) 14.09.2009 14:16:19, GalaNTka

А что тут скажешь - ОБАЛДЕТЬ и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И как Вы здорово врачихе ответили!!! Молодец!!! Все абсолютно правильно. Только теперь Вам понадобится помощник: или няня, или по хозяйству, или и то, и другое.
14.09.2009 14:00:07, Ильда
С ума сойти!!! Дай Вам Бог здоровеньких красивеньких малышей! Супер :)))
Наши друзья после двух мальчиков мечтали о девочке, получились сразу две, двойняшки! Может и ваш мужской коллектив разбавить удастся? :))) 14.09.2009 13:58:18, Планетка
Наши друзья после двух мальчиков мечтали о девочке, получились сразу две, двойняшки! Может и ваш мужской коллектив разбавить удастся? :))) 14.09.2009 13:58:18, Планетка

Я в третью Б боялась на узи идти, т.к. как-то уж живот у меня сразу вылез, думала двойня...Если бы так оказалось,очень бы долго переваривала новость.
Пожелаю, чтобы хватило сил на двоих при наличии грудного ребенка! 14.09.2009 13:37:02, Аквамарин

и сил тебе неисчерпаемых!!! @@@@@

Я в беременность Никиткой очень надеялась на двойню, мы оба хотели, чтобы вот так - раз...и двое малышей. Чтобы уже не мучаться перед выбором о рождении третьего. 14.09.2009 14:50:59, FioreJu
я тоже хотела или двойню, или сразу после Машки "нечаянно-незапланированно" :) Ну не судьба, видно
14.09.2009 15:37:08, ЛизАнька

мужу бы я тоже сразу не призналась бы. пока сама не осознала бы. а про малышей ты правильно сказала, належалась я в больницах с Витюшей, насмотрелась как женщины мучаются, через что только не проходят чтобы малыша иметь, а тут господь посылает.
удачи тебе и твоему большому семейству 14.09.2009 13:18:10, светикмамавити

Обалдеть :)))) От души поздравляю и желаю легкой беременности @@@@@@@@@. Ну, и чего греха таить, завидую вам по-хоошему :) Тоже так хочу :))))
14.09.2009 13:15:36, ЛизАнька
Значит, вы - хорошие родители, раз детки к вам и гуськом, и парочками бегут :)
Легкой беременности и здоровых ребятишек вам! 14.09.2009 13:12:56, Королёк
Легкой беременности и здоровых ребятишек вам! 14.09.2009 13:12:56, Королёк
Класс!!!! Завидую белой завистью! Пусть все будет хорошо, тьфу, тьфу, тьфу!
14.09.2009 13:12:48, Океечка
Ничего себе! Вот это новость! У моей подруги была похожая ситуация, только детей было на тот момент двое, младшему 8 месяцев. Да он еще и очень тяжело болел, они несколько месяцев провели по больницам, она от нервов не ела ничего, ее просто ветром сносило. И только более-менее появился просвет, как опаньки:) Она, конечно, в шоке была, я тоже. Уж на что я деток люблю и всегда рада, но тогда я только ей сказала, что может рассосется еще:) Не рассосалось:) Родились чудные детки, она их до срока доносила. Мальчик и девочка (а старшие мальчишки двое). В общем, было тяжко, местами оочень тяжко. Но в результате все счастливы:)
Больше всего почему-то папу вашего жалко:) Наверное, потому что моего мужа при такой новости откачивать бы пришлось:)
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 14.09.2009 13:12:33, fatima
Больше всего почему-то папу вашего жалко:) Наверное, потому что моего мужа при такой новости откачивать бы пришлось:)
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 14.09.2009 13:12:33, fatima
Ух ты! 8 )) Здорово! Поздравляю! Значит дочка точно будет ; )) Или две : ))
14.09.2009 13:08:19, ЛюбимицаКлаппа

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!! Поскольку ты сама этого хотела - Это СЧАСТЬЕ, значит так и должно быть ;-)
Срок то какой на узи поставили?
Спокойного тебе вынашивания!!!!!! 14.09.2009 13:07:29, КошМарочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание