Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте комбез на зиму!
Хочется что-то очень красивое,качественное,теплое,но в то же время легкое!
14.09.2009 09:56:42, Слюсмумрик
19 комментариев
[пусто]
14.09.2009 16:45:12
Опять посоветую Керри (Ленне). ИМХО, идеальный комбез на зиму. Качество на высоте, легкий, не пухлый, но теплый. Мне они кажутся красивыми, но вкусы у всех разные ; ))
Стоят малышковые около 3000р с небольшим, их возят из Эстонии (они именно там шьются), на 7е сбор уже вроде как закончен, но на Еве наверняка можно заказать ; ) 14.09.2009 12:46:35, ЛюбимицаКлаппа
Стоят малышковые около 3000р с небольшим, их возят из Эстонии (они именно там шьются), на 7е сбор уже вроде как закончен, но на Еве наверняка можно заказать ; ) 14.09.2009 12:46:35, ЛюбимицаКлаппа

А мне кажется, мальчишкам хорошо малиновый))) У меня Севка ходил, ничего) он и сейчас любит красные расцветки)
14.09.2009 10:40:38, Пилчер

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.