вау...сегодня зашла в конфу, и только успеваю любоваться :) и рукодельницы, и малыши с ангельскими глазками :) дочка у вас просто красотка, а бабушка...всем бабушкам бабушка :)09.09.2009 18:22:08, Акулина Бяко
спасибо за теплые слова,а бабушке →
спасибо за теплые слова,а бабушке респект обязательно передам)))09.09.2009 14:23:47, Sashura
СУПЕР:)!!!Бабуля у вас просто молодец!!!
СУПЕР:)!!!Бабуля у вас просто молодец!!!09.09.2009 11:21:28, BORINA
Вот это красотищаааа!! А Сонечка прям прирожденная модель:)09.09.2009 01:24:06, Калифорния
спасибо)))мама моя еще кучу всего навязала,как будем одевать ,буду выкладывать))))) офф: как ваши успехи?вертитесь со спины на живот?09.09.2009 01:27:49, Sashura
Не-а:) Я тут поторопилась похвастаться, а это был единичный СЛУЧАЙНЫЙ случай пока:) Мы все больше с живота на спину, хотя на животе очень полюбили валяться.:)09.09.2009 02:58:57, Калифорния
ну ничего все еще впереди,моя и с живота то не охотно вертиться09.09.2009 14:20:35, Sashura
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!