Решили мы все-таки продать наш распрекрасный танк 2 в 1 и приобрести прогулку, чтобы
- легкая (моя спина никуда не годится)
- теплая на зиму
- маневренная, но проходимая
- чтобы деть спать в ней мог нормально - в люльке 30 минут спит, просыпается и потом на ручках догуливаем
- на пандус и в лифт маленький проходила
- ну и чтобы чувство удовлетворения своим видом у меня вызывала)))
Ну и понравились мне тут на этой почве Jane Slalom Pro, Concord Fusion и CasualPlay - Vintage Reverse и S4.
Похвалите или поругайте, какие в них подвохи
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет:) Как отдохнули?
04.09.2009 19:00:05, Ирррка
Для нас сейчас 2 часа - сказка: мы час с трудом, хотя тоже раньше по 2 часа с 11 до часа как раз ходили в парк.
Я могу смс-ть в районе 11-12, когда выдвинемся. Где-то так получится. 04.09.2009 22:07:10, Maslenka
Я могу смс-ть в районе 11-12, когда выдвинемся. Где-то так получится. 04.09.2009 22:07:10, Maslenka

У меня Конкорд. Это просто супер коляска!! Никаких нареканий
04.09.2009 14:44:32, Камыш
да нам уже не актуально :) мы со старшим после года в коляске не ездили, пешком передивагались.
04.09.2009 17:00:34, krotichka
Дорогая, согласна, но она того стоит. Будем уже второго на ней возить и сносу ей нет. Может,б/у посмотрите, все же дешевле продают, чем новые
04.09.2009 16:48:30, Камыш

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание