Алешка сегодня решил, что в три ночи он выспался. И требовал хлеба и зрелищ до половины пятого. Не капризничал, общаться желал, глаза таращил. Нагло смеялся мне в лицо, когда я его укачивала. Полпятого я скопытилась, вручила его папе. Папа укачал.
Что это было? Погода, или перевозбуждение от общения с сестрой, которая вчера вернулась с дачи?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кирик полночи скакал-скакал... сил нет. Поясница мертвая с утра просто....
01.09.2009 00:53:34, Соседушка
слушай, у нас такая же история. Висела на сиське до трех ночи (я спать не могла, только дремала вполглаза), а потом усе - лежала, пиналась, таращилась, требовала общения - развлекалась, в-общем. Ударная доза смеси не помогла - прокакалась и опять зажигать)))).В итоге деть не спал до часу дня%)))) - я, ессно, вместе с ней. еще у нас старшие вернулись.
31.08.2009 14:26:28, Цикада

А у нас так практически каждый день,где-то уже месяца полтора,бывает плачет,а бывает просто общается с мамой или глазенками таращет куда-нибудь или кулачки во рту,обычно где-то до 3-х часов плюс-минус длится,сама думаю что ж это такое
31.08.2009 13:59:06, Клоя

Наверно перевозбудился от суперобщения, хотя мы эту ночь тож колбасились, но у нас уважительная причина - третий зуб за 2 недели... 31.08.2009 12:38:05, Ymnichka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.