Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Кто еще ночью веселился?

Алешка сегодня решил, что в три ночи он выспался. И требовал хлеба и зрелищ до половины пятого. Не капризничал, общаться желал, глаза таращил. Нагло смеялся мне в лицо, когда я его укачивала. Полпятого я скопытилась, вручила его папе. Папа укачал.
Что это было? Погода, или перевозбуждение от общения с сестрой, которая вчера вернулась с дачи?
31.08.2009 12:23:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кирик полночи скакал-скакал... сил нет. Поясница мертвая с утра просто.... 01.09.2009 00:53:34, Соседушка
Спал как сурок, еле дождались когда проснется. 31.08.2009 16:51:49, Иришка-Мартышка
а у нас всю ночь ел... 31.08.2009 14:31:14, pika
слушай, у нас такая же история. Висела на сиське до трех ночи (я спать не могла, только дремала вполглаза), а потом усе - лежала, пиналась, таращилась, требовала общения - развлекалась, в-общем. Ударная доза смеси не помогла - прокакалась и опять зажигать)))).В итоге деть не спал до часу дня%)))) - я, ессно, вместе с ней. еще у нас старшие вернулись. 31.08.2009 14:26:28, Цикада
Метелица
Мы сегодня просто визжали три раза:( никогда такого не было, я списала на съеденный вчера фасолевый суп... 31.08.2009 14:08:03, Метелица
Фунтик
как ты отважилась фасолевый суп съесть?) ДУмаю, что у вас все-таки он... 31.08.2009 15:19:10, Фунтик
А у нас так практически каждый день,где-то уже месяца полтора,бывает плачет,а бывает просто общается с мамой или глазенками таращет куда-нибудь или кулачки во рту,обычно где-то до 3-х часов плюс-минус длится,сама думаю что ж это такое 31.08.2009 13:59:06, Клоя
peggi
нам повезло сегодня, только два раза на кормешку просыпались, зато предыдущая ночь ударная была 31.08.2009 13:49:16, peggi
krotichka
Мы сегодня отвратительно спали :( Мы вообще очень плохо спим последние 3 месяца, но сегодня крутился-вертелся всю ночь. 31.08.2009 13:09:01, krotichka
ЕЛЕНА
Ночью спал нормально, а вот укладывался долго. начала кормить в 22.00, в 22.45 была первая попытка уложить, т.к. у груди вроде заснул, не получилось. Опять начали есть, в 23.30 - вторая попытка, опять проснулся через 5 минут. Опять начали есть (или просто сосать), в 0.30 - третья попытка, удачная:)))) 31.08.2009 12:46:04, ЕЛЕНА
Ymnichka
А сколько вам (линеечку не видать)? Может жубыыыы???
Наверно перевозбудился от суперобщения, хотя мы эту ночь тож колбасились, но у нас уважительная причина - третий зуб за 2 недели...
31.08.2009 12:38:05, Ymnichka
Фунтик
4 с половиной нам. 31.08.2009 12:53:42, Фунтик
Фунтик
Тест! Добавила линейки... видно? 31.08.2009 12:57:12, Фунтик
Еленкин (ех.lenkin73)
ГЫ))) Через месяц у меня будут точно такие линейки по возрасту)))) 31.08.2009 16:54:07, Еленкин (ех.lenkin73)
Ymnichka
Ага, видно! Так проще общаться и легче что-то советовать зная возраст детки! 31.08.2009 13:08:00, Ymnichka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!