Девы,вот у меня не совсем скромный вопрос,даже неудобно как то,вот есть ли у кого при ГВ зловонный запах пота? А? Скажите честно
Вот в обычной жизни,т.е.без кормления потею,но не так как при ГВ,т.е. я имею ввиду именно появления странного запаха пота,было также и со старшей,правда я кормила всего-то ничего и таже ситуация,не могу избавиться никак,может чего посоветуете?
Хлавином пользовалась и масмаркетом и пастой и все такое,эффекта ноль
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потоотделение при ГВ
29.08.2009 23:18:37, клоя7 комментариев

Мне вот тоже все время кажется, что от меня пахнет кислым молоком:))) муж говорит, что все в порядке.
30.08.2009 01:20:30, matilda

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.