Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туйара

Ровеснички как житье-бытье?

Как дела девчат? Мы улыбаемся, хохочем вовсю, потом икаем. Любим фен просто млеем. Языком играем, вытаскиваем и туда-сюда его. пытаемся игрушку на мобиле четко попасть, промахиваемся и кряхтим как медведи. Голопопость обожаем. В коляске ревем.Полюбили автокресло. Теперь о наших маленьких бедках. Мамашку михину в сад послать нать, решила научить плавать. Итог отит схватили. Хорошо рано в там тамы бить стали, до среднего не дошло. Сейчас капаем, компрессик. Ведет себя стоически!!! Вот такой у меня Миха молодец, а маман ехидна:(
\Аааа забыла, вчера оставить миху надо было на часик. Съедилась всего 30!!! Как малооооо то!!! Неуж то наедается?:(((( прибавка на первый мес 565, второй мес 750.
28.08.2009 09:35:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ranetka
Приветик!!! Мы тоже улыбаемся и хохочем, когда с ним разговариваю улыбается и говорит Агу. На мобиле трогает рученками мишек и смеется. Интересно так наблюдать за ним. Один правда не любит оставаться, любит быть на руках. 29.08.2009 10:38:26, Ranetka
Если прибавляет в весе и доволен после кормления, значит всего хватает, не переживайте! :) А зачем сцеживаетесь, если уходите всего на час? Я бывает ухожу на 2 часа - укладываюсь в 3-х часовой перерыв между кормлениями, вообще ни разу не сцеживалась.
У нас основное достижение - мы агукаем и вообще любим подолгу "разговаривать" с мамой, с разными интонациями, так здорово рассказывает. но звуки в основном "ууу-ааа-ууу". Голову и спинку хорошо держим в вертикальном положении, любим гулять по квартире на ручках столбиком. Смотрим мобиль, но больше любим смотреть на мышек, нарисованных на бортиках колыбельки. Осваиваем развивающий коврик - у нас к нему прилагается спец подушка, на ней малыш лежит на животе.
Руками машем беспорядочно, и часто пытаемся глазки свои ковырять, чем пугаем маму((
Очень любим плавать в ванне)) и любим, когда папа моет нам попу под краном))))
Ночь у нас где-то с часу до 11, кушаем каждые три-четыре часа.
Весим уже 6200!! Вещички на 2-4 месяца нам впритык:)))
29.08.2009 01:30:16, matilda
chita
Привет! Мы с дачи вернулись)) И главное мы наконец-то дома - не у свекрови, а в родном дому. Улыбаемся, и главное наше достижение запихивать кулаки в рот научились))) Дома спим плохо на улице лучше. А вот кровать свою не любим любим спать с мамой на большой кровати - а большая кровать - всего 1м 20см шириной, сейчас папа на кроватке старшего сынули спит, а вот братик в воскресенье приедет и что будет не знаю - на 1,20 с мужем и ребенком не уместится. Нам недавно отдали рюкзак бебибьорн - сегодня первый раз в нем гуляли - я хоть по магазинам прошлась, у нас правда слинг есть - но с ним мы не очень дружим - видимо из-за того, что у мамы руки не из того места растут. Мне тоже кажется вроде молока не много, но за первый месяц и за второй по 500 гр прибавили. Достигли веса с которым Егорик у Сеняк родился)))))Вот такие дела)))
Вот такие дела.
28.08.2009 22:41:11, chita
peggi
а мы еще ни разу не улыбнулись:( Ведем себя без изменений - спим, едим, орем, четвертого не дано:( Ну когда же эти заветные три месяцааааааа 28.08.2009 16:52:01, peggi
Туйара
а почему 3 месяца заветные?:))))))))))­)) 28.08.2009 18:15:06, Туйара
peggi
чтобы забыть что такое колики, м...ть их, сил моих больше нет:(((( 28.08.2009 21:01:22, peggi
Avial
Мы пока не хохочем, но умеем очаровательно улыбаться и радостно вскрикивать, много болтаем, гулим, активно болтаем ножками(особенно радостно в шезлонге...думаю уже пристегивать пора). Любим плавать в большой ванне, пить из неё воду, и вообще водные процедуры нравятся. Ночью (ТТТ на радость маме и всему семейству, ещё раз ТТТ) спим с 22 до 5-6 в кроватке, а потом с мамой до 9.
Зато скоро старшая сестренка пойдет в школу и будет ранний подъем в 7 утра.
А ещё научились хватать игрушки, но пока не знаем что с ними делать....просто машем...
Качаясь в шезлонге радуемся болтающимся на нем игрушкам. нам подарили дугу Тини Лав с музыкой, пока это хит)))
На улице в основном спим, но если не спится, то вокруг столько интересного, что оооочень хочется залезть к маме на ручки и разглядывать происходящее вокруг.
Хорошо держим спинку и голову, но переворачиваться не любим.
А ещё СЛЮЮЮЮЮНИ...кулаки весь день во рту и соска в этот момент не в почёте. А уж как вкусно грызть дёснами мамины руки!!!
28.08.2009 12:55:34, Avial
Туйара
:)))) ой какие вы молодцы!!!! стока всего умеете!!! мы ручки тоже любим. пихануть сразу оба кулачка пытается. игрушки не держим пока. спим как вы, но до 7 (просыпаемся контрольно в 5-6), 7 валяем, птом кушаем и спим. дальше как ему вздумается. 28.08.2009 13:17:41, Туйара
Avial
Игрушки держать мы натренировались. Я сама начала вкладывать в кулачок игрушку настойчиво, пока до неё не дошло. А теперь, стоит только поднести к ручке погремушку, она сразу..Хватььь!!! 29.08.2009 14:07:02, Avial
BORINA
Какие вы ранние!!!Ещё и 3х нету,а уже хохочите???Молодцы какие:)!Про кол-во молока-возможно оно у вас во время кормления приходит,такое часто случается,знаю мамочек,которые даже и 30 гр не сцеживают,т.к. молоко не идёт-только во время кормления.Главное,что деть набирает хорошо,имхо. 28.08.2009 11:19:18, BORINA
Туйара
ого!:) век живи век учись называется, чот не слышала такое:) уууф успокоили, а то думаю мож голодом морю. про хохот особенно папина мимика рассмешила, смотрел во все глазенки, пап начинал, что то рассказывать миха заливается:)))))))))­))) 28.08.2009 13:13:25, Туйара

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!