Девочки, привет!
Кто-нибудь знает как выглядит ветрянка?
У моей от поясницы до коленок и немного на животе, спине, подмышками, красные пятна типа комариных укусов.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может быть аллергией, у моей так бываает 28.08.2009 09:10:37, tЮлька

Начало ветрянки острое. Появляется слабость, повышается температура тела до 38 С и на коже любого участка тела, в том числе и волосистой части головы, обнаруживается сыпь. Вначале это пятнышки, которые вскоре начинают несколько возвышаться над уровнем кожи, розового или красного цвета с четкими контурам округлой формы. Через несколько часов на них образуются прозрачные блестящие пузырьки от 1 до 5 мм диаметре, похожие на капли воды и окруженные узким розово-красным ободком. Через 2-3 дня пузырьки подсыхают и дают плоские поверхностные желтые или светло-коричневые корочки, которые спустя 6-8 дней отпадают, как правило, не оставляя после себя рубцов.
28.08.2009 08:25:03, GalaNTka
у нас ни темпы ни вялости не было, все как обычно кроме разукрашенного зеленого тела:)))))))))).
28.08.2009 08:33:31, Туйара
ааа может быть:))) ну может еще от возраста, старший в 3 г переболел, заразили спецом:))) так что сидели и ждали пока зацветет:))))))
28.08.2009 09:22:57, Туйара
Все так. Только начало не обязательно острое. У нас первые сутки были без температуры и слабости.
28.08.2009 11:57:09, ИринаМ

Это могло быть ночью, пока спал:-) мой сын тоже утречком 8 марта проснулся раскрасивый, причем прыщи прям на глазах вылуплялись
28.08.2009 08:36:09, GalaNTka

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа