А фотку видно или нет? Если нет - вот ссылка:) Я первый раз пытаюсь вставить фото в текст:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст:)
Вот таую метрику я вышила на рождение моего Лисенка:) Закончила еще 2 месяца назад, все руки не доходили сфоткать:)

А фотку видно или нет? Если нет - вот ссылка:) Я первый раз пытаюсь вставить фото в текст:)
25.08.2009 20:58:29, Калифорния
30 комментариев
Замечательная вещь!Поздравляю! А я сейчас медленно-медленно вышиваю пледик с животными, но времени пока не очень хватает.
26.08.2009 09:44:07, NastyaSmile

Ничего себе Лидуш, ты рукодельница! респект! Нежно так получилось ))
25.08.2009 21:10:42, sweetanok
Спасибо:) Сейчас заканчиваю плед с Винни Пухом, черз пару недель похвастаюсь:)
25.08.2009 21:36:12, Калифорния

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.