Вы меня убедили - все эти электронные укачивания и прибампасы ребенку от 0 до 4 месяцев в колыбели не нужны.
Следующий вопрос:
Существует ли в природе колыбель(или узкая кроватка до 50см в ширину), у которой можно снять боковину, чтоб поставить её рядом с маминой кроватью.
Кто-то тут демонстрировал картинку полукруглой колыбели со съемной стенкой, но по-моему у нас такие не продаются...
Не дайте пропасть! ;)
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такая http://www.bambinoworld.eu/de/beistellbett-inkl-kompletter-ausstattung-90x40-cm-neu-g.html ?
20.08.2009 16:07:44, Anna09

старшего я например могла выселить, с этой похоже не получится... Боль того, она ест ночью не 1 раз, а 2-3, так что даже отодвинуть кроватку не получится. До настоящего времни детка у нас вообще в люльке от коляски спала, а счас буду кровать собирать. Выкину одну тумбочку и... или может икейскую кроватку куплю, она уже обычной 20.08.2009 15:59:19, КошМарочка

Нет, Ириш. :)) От такой меня как раз и отговорили. :))
Теперь нужно то же, но попроще, без электроники, может быть деревянное, со съемной стенкой... главное - маленького размера по ширине.
20.08.2009 15:57:09, мимоша
Теперь нужно то же, но

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.