Даже не верится:))) Каждое утро, когда я вижу эту беззубую улыбку и сверкающие хитрющие глаза, я благодарю Бога, что в моей жизни появилось вот такое сероглазое СЧАСТьЕ:))) Но это лирическое отступление, а теперь о нас:)))
На данный момент имеем весу 6230 и росту 60.5 см. Волос пока не отрастили:), но намеки уже есть:)
"Болтаем" уже во всю и с мамой и с папой и с игрухами. Причем не только в хорошем настроении, но можем и "фе" свое высказать не только криком, но и "речью разговорной":), обожаем петь вместе с мобилем.
Плаваем в бассейне и вытащить из воды практически невозможно, а еще научились флиртовать: строим глазки, а потом прячемся маме в шею:)
"Нашли" мы тут левое ухо недели 2 назад, и теперь во время еды держимся за него, чтобы больше влезло, наверное.
Лыбу давим ого-го как, но не смеемся в голос, пока только визг получется вместо смеха.
Переворачиваемся с живота на спину, а наоборот ну никак и пока не очень то и пытаемся.
Вот такие у нас достижения:) Свеженькие фотки по ссылке:)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю Ланульку-красотульку! Глаза обалденные, как озёра!!! И достижения у вас отличные, молодцы!!!
20.08.2009 01:48:54, Ок-си

Какие мы красивые милые девочки!!! Поздравляю!!! время тааак летит - ух! Расскажи - как плаваете в бассейне - просто с мамой или есть приспособления?
19.08.2009 10:25:16, sweetanok
В основном пока с мамой, причем прижавшись:) Но я иногда беру ее под подмышки(сорри за каламбур) или под подбородок, но не надолго.
19.08.2009 10:29:17, Калифорния

поздравляю дочурку-красотульку :))))) успехи у вас великолепные, так держать :)
19.08.2009 10:14:30, ЛизАнька

Светланочка просто чудо!!! достижения просто феноменальные, так держать! ттт на вас!!! 19.08.2009 10:13:03, DolceVita

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.