Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polly Magic

как вам сей стульчик? Подкупает использование от 0. Почти шезлонг, хоть и не укачивает (а может и к лучшему?)и универсальность, длительное использование. Там в ножках колесики спрятаны.
10.08.2009 20:05:10,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Прикольный! У нас правда Чикко Полли, юзаю с почти 4 мес, очень удобно. А ваш наверное еще удобнее будет!
Глянула на вашу линеечку и ахнула, я помню вас еще с линеечкой в 7 недель и на фотках с плоским животиком ;-))) Ничего на ум не приходит кроме банального как время летит! ;-)
11.08.2009 11:18:35, Ymnichka
*АнютА*
а мы Чикко Полли с 2-х месяцев начали пользовать))и до сих пор ещё пользуем ;-) 11.08.2009 14:15:55, *АнютА*
да, мы такие :-))) теперь здесь пасемся - интереснее ;-)) (со мной лучше на ты ;-) 11.08.2009 11:39:23, sweetanok
Ymnichka
ОК на "ты"!, я как-то по привычке всех на "вы" называю, ведь заочно не видя человека не знаешь сколько ему лет, а вдруг обидится? 11.08.2009 11:57:59, Ymnichka
У нас стульчик просто Полли. Вкладыша с игрушками нет, а сам стульчик очень нравится :). 10.08.2009 20:35:00, Иришка-Мартышка
Мамантенок
+1 10.08.2009 22:00:58, Мамантенок
Гы : )) Ну да - почти шезлонг - только качать нельзя, больше и тяжелее в надцать раз и дороже тоже, наверное ; ))
Да и насчет длительного использования - сильно сомневаюсь. ИМХО, для подрощенного эти пластиково-клеенчатые малышковые прибамбасы не нужны, а мыть стул с таким количеством щелочек-деталек замучаешься.
Может лучше обычный Полли?
10.08.2009 20:34:55, ЛюбимицаКлаппа
Может.. пластиково-клеенчатые прибамбасы - вытягиваются - это вкладыши. По стоимости он дешевле чем обычный Полли+шезлонг (Chicco)но дороже чем обычный деревянный стул, который трансформируется в маленький столик со стульчиком+шезлонг средней категории 10.08.2009 21:45:31, sweetanok
Мне кажется, что когда хотят сделать много вещей в одной - шезлонг-стул для младенца-стул для подрощенного ребенка, то редко получаетмся удачно. Покупаешь дорогую вещь, думая, что будешь пользоваться долго, а оказывается неудобно...
Я б сейчас купила шезлонг, он мобильнее и удобнее. А вопрос стула отложила месяцев до 5. Вдруг к тому времени появится еще что-то новое супер-пуперное? ; ))
11.08.2009 08:14:03, ЛюбимицаКлаппа
С одной стороны согласна. Но мы стульчик распаковали в 3,5 месяца по причине категорического отказа ребенка находиться в районе пола. А ставить на стол мне мои тараканы не позволяли, я все дергалась что упадет :). 11.08.2009 12:51:32, Иришка-Мартышка
Я на стол шезлонг тоже не рискнула ставить. Но деть с большим удовольствием в нем и на полу сидел : ) 11.08.2009 13:16:54, ЛюбимицаКлаппа
КошМарочка
у нас шезлонг, это шезлонг, а стул это другое ;-)
В стуле все гораздо лучше видно. Сидит деть на уровне мамы, ему видно что кто делает, с ним удобнее разговаривать.
А шезлонг надо либо на стол ставить, либо на пол. Ни то, ни то не удобно особо.
Ну для меня лично конечно
11.08.2009 10:01:40, КошМарочка
Ага, у всех по-разному. Мне шезлонг на полу был очень удобен : ) Но у нас комнаты довольно большие и просторные - и с пола обзор хороший. К тому ж в зале на полу ковер и на нем все часто валяются - т.е. в районе пола масса интересного происходит ; ) 11.08.2009 13:20:37, ЛюбимицаКлаппа
КошМарочка
у нас места боль чем достаточно тоже... вот только дети мои желают быть рядом, а не смотреть на маму снизу вверх. да и общаться удобнее когда они на одном уровне с тобой, а не наклоняться.
плюс на полу еще и собаки тусуются - то нос засунут, то хвостом заметут ;-) а мелкая еще и сшибить может - молодая она, и горячая ;-)
11.08.2009 13:41:18, КошМарочка
а-а-а, собаки - это важный фактор, у нас собакус только в холле обитает. В комнаты не разрешаем. И дети наверное, тоже разные. Мои не против на полу тусоваться : ) 11.08.2009 13:46:26, ЛюбимицаКлаппа
КошМарочка
у нас объединенное пространство, холл+гостинная+кухня­, там не ограничишь. Плюс вообще они привыкли быть везде ;-) Так что ;-) 11.08.2009 14:13:39, КошМарочка
Судя по картинке от обычного Полли он отличается только наличием вкладыша "от 0" и подвеской с игрушками. Ну и форма местами другая.
Так вкладыши и подвеска легко снимаются и убираются.
10.08.2009 20:43:28, Иришка-Мартышка
А разве в обычном спинка откидывается назад так чтобы скажем, месячного ребенка положить? Там же только сидеть можно... 10.08.2009 21:47:07, sweetanok
КошМарочка
я мелкую в Полли положила как раз в месяц. Но не надолго и с подкладкой под попу.
Счас лежит уже довольно долго в нем ;-)
11.08.2009 00:53:13, КошМарочка
Ymnichka
+1, согласна, что с подкладкой под попу можно и с месяца класть. Сама не клала, мы стульчик позже купили. 11.08.2009 11:59:43, Ymnichka
Ну для месячного вкладыша нет, также как и нет игрушек. А вообще спинка откидывается очень сильно, ребенок полулежа может находиться. Мы вот спинку как опустили так до сих пор еще и не подняли :). 10.08.2009 22:31:19, Иришка-Мартышка
Мамантенок
нет не только, сильно раскладывается спинка, мы начали использовать где-то с 4-х мес, так он там лежал фактически :) 10.08.2009 22:02:56, Мамантенок
И ценой ; ) 10.08.2009 21:06:41, ЛюбимицаКлаппа
Пластиково-клеенчатые малышковые прибамбасы, как правило, легко снимаются. 10.08.2009 20:38:57, Tulsa
Писала-писала, все пропало : ((
Я в курсе, что снимаются ; ) Снимаешь-стираешь-высушиваешь-протираешь под клеенкой-щеточкой пластиковые швы проходишь-протираешь поверхность-выковыриваешь остатки еды из углублений. Именно из-за этого я избавилась от пластикового стула среднего, когда ему было чуть больше года.
Конечно такие стулья удобны от 5 месяцев до года-полутора, но позиционируя их от 0 до 3 лет производитель слегка преувеличивает, ИМХО.
10.08.2009 20:57:55, ЛюбимицаКлаппа
Я про то, что их в определенном возрасте вообще можно снять, выстирать один раз и убрать. Мой ест на пустом пластиковом стуле. 11.08.2009 01:02:27, Tulsa
Индейка
Удобно если стульчик может по высоте регулироваться, так, опускали его вниз, почти до пола, убирали стол и ребенок туда-сюда лазил. Но до полугода стульчик не использовался никак, не удобно было в нем маленькому, сидел в автокресле. 10.08.2009 20:28:12, Индейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!