Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
похоже, не переносит памперсы(
В смысле ни Хаггисы, ни Меррисы... я вчера вечером ее перед сдачей анализа утрешним на ночь мазать кремом не стала, мы за ночь мало писали, не какали, а встали с опрелостью, несмотря на кору дуба вчера вечером (помазала). Неужели придется марлю юзать?
07.08.2009 13:46:54, Цикада
15 комментариев

У меня со старшим был период, когда началась аллергия на давно используемые памперсы. Так мы перепробовали все (ну или почти все :-), которые продавались. Наверное 4 или 5 пачек разных выкинула, и только один производитель подошел. Так что, надо другие пробовать (посоветую Либеро, например). На марлю, думаю, еще сильнее реакция пойдет - там же чуть замешкаешься поменять, сразу попа мокрая будет...
08.08.2009 15:38:11, Пошка

посмотрите, есть ли в составе подгузников алоэ. у моего среднего была такая проблема. стали покупать самые дешевые ноу-нейм без алоэ - все прошло
07.08.2009 19:12:52, Tulsa
Аллергия и на кору дуба может быть. Марля совсем не лучше получится :( Уж лучше ночью лишний раз памперс менять. Нам хорошо помогал Деситин, Драполен при уже воспаленной попе и Мустела в качестве защиты, и смена марки памперсов (юзали Либеро и Фиксисы).
07.08.2009 16:54:30, Весенняя кошка

у нас от хаггисов попа красная была, методом проб пришли к выводу что нам подходят либеро, ну и японские всякие
07.08.2009 14:30:11, pika
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.