Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покажемся ))
Нам сегодня целых два месяца!! )) Мы улыбаемся маме и особенно папе, уже целых три дня что то болтаем )) любим это делать с дедом и папой )) Голову держим, но пока устаем еще ее держать и еще на бочок переваливаемся, наверно хочет перевернуться но пятая точка нам пока мешает )). Вот и все пока, очень любим мы нашу доченьку! Я ее прям слопать готова ))
04.08.2009 19:57:22, Lenor
33 комментария

Растите счастливыми и здоровенькими!!! 04.08.2009 20:19:33, FioreJu

Мы от ваших предложений откормить нас на всякий случай пока отказываться не будем :)) 04.08.2009 23:23:28, FioreJu
Такая кнопка сладкая!!!! Очень славная, симпапулешная Поленька!
Потягушки вообще вешь!!!!!! Я их тоже очень люблю ))) мне вот еще интересно, это у всех на совместных фотах мамы и детки мама в лифчике, у меня почти все фоты такие )))))) 04.08.2009 20:07:39, Ок-си
У меня тоже есть немало фоток в лифчике:))) Хотя хожу домв в бриджах и майке:)))
04.08.2009 20:26:35, Мама Димки и Катюшки
хииииии наверно, сейчас призадумалась и вправду у меня других фоток нет )))
04.08.2009 20:10:36, Lenor
Потягушки вообще вешь!!!!!! Я их тоже очень люблю ))) мне вот еще интересно, это у всех на совместных фотах мамы и детки мама в лифчике, у меня почти все фоты такие )))))) 04.08.2009 20:07:39, Ок-си

обычно дома хожу в домашнем костюме, но вот фотки почему-то именно в лифчике )))))))))))))))))
05.08.2009 14:47:33, Ок-си

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.