Доброе утро девочки!!! Как спалось вам и масикам? Мы спали хорошо, наваляли на 2 памперса, хорошо поели ночью.
Собираемся выхи на дачу, голову ломаю что собой взять (от комаров мух от солнышка взяла) аптечка? памперсов 58 шт на 3 дня хватит? из одежи пеленок хочу взять побольше, одеялко, коляску что еще???
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы когда ехали на дачу я просто открывала детский комод и тупо все складывала в сумку. Лучше лишнее взять чем что-то забыть.
Вам взять полотенце, средство для купания, радионяню если есть. Памперсы и еду.
Из аптечки можно взять "Нурофен", "Вибуркол", "Эспумизан". 04.08.2009 15:42:25, Соседушка
Вам взять полотенце, средство для купания, радионяню если есть. Памперсы и еду.
Из аптечки можно взять "Нурофен", "Вибуркол", "Эспумизан". 04.08.2009 15:42:25, Соседушка
+100. Родственники посмеиваются, но с такой погодой как нынешним летом ничего лишним не оказывается - то вдруг тепло стало, то наоборот резко похолодало.
04.08.2009 17:03:09, Иришка-Мартышка
Они-то смеются, а как потом бегать с дитем? То замерзнет - а одежку не взяли, то жарко, то все описано.... нет.... на это я пойтить не могу :)))) Здесь лучше перебрать чем недобрать!
04.08.2009 23:37:43, Соседушка

расслабься, полнолуние на носу или вот-вот уже + идет смена погоды на солнце. А может, еще какие грозовые тучи мимо пробегали. Видимо, Варенька ваша особо метеочувствительна. Имеет, кстати, право. :)
04.08.2009 16:48:00, margass

Влажные салфетки возьми:)памперсов на три дня более чем достаточно у вас. Игрушки возьми. 04.08.2009 12:09:40, Фунтик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.