Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про крестик
мамам крещенных деток. Где висит ваш крестик? На шею страшно... На кроватку вешать?
31.07.2009 15:52:01, Цикада
18 комментариев

Старшего крестили в 9 месяцев, крестик носит постоянно. Маленькая, думаю, тоже будет сразу носить, просто на короткой веревочке.
31.07.2009 22:24:20, Хомяк
У нас висит в изголовье кроватки, когда куда-нибудь едем, то обязательно берем с собой. Я как-то побаиваюсь вешать на шею, т.к. мы все тянем в рот и боюсь удушья.
31.07.2009 21:21:10, Osti

а почему? Самое время, по-моему. Они ведут себя пристойно, пока совсем малявки, ну и вообще, ИМХО, чем раньше, тем лучше. Мы покрестились в 38 дней)))
31.07.2009 20:21:59, Цикада

Висит в изголовье кроватки, одеваем на причастие. Священник сказал, что пока ребенок не понимает что это, тянет его в рот, носить постоянно не нужно.
31.07.2009 16:32:30, Умка*
на шее... я когда-то тоже такой вопрос задавала... сказали, что на собственном кресте еще никто не удавился :)
31.07.2009 16:13:16, shaxinia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.