Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на море одна с двумя детьми
Всем здрасте не писала уже тысячу лет т.к. лето вышло просто кашмарное.все бесконечно болеют.Вобщем одолела меня депрессия и решила я рвануть на море на последнее чего наскребла.Вобщем вылетаю завтра в сочи.Посоветуйте кто недовно вернулся чего и сколько брать , хочу попробовать уместить все желания в 1сумку, т.к будет еще коляска.Вобщем поддержите, тк.переживаю как я там с дитями справлюсь(11 мес, 4 года)и удасттся ли мне хоть маленько отдохнуть.
31.07.2009 13:28:27, klimentina
10 комментариев

героическая Вы женщина! Большой Вам удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.07.2009 18:59:47, Khanosasha
@@@@@

я думаю что отдохнуть реально, конечно трудновато будет с малышами, но потом приедете и нам расскажите как здорово отдыхали, и как хорошо что решились и поехали. мы будем за вас кулачки держать.
а вещей по минимому, на месте все купить можно 31.07.2009 17:32:31, светикмамавити
Отдохнете от смены обстановки. Физически вряд ли, все таки совсем маленькие детки на вас одну. Хотя если едете в пансионат или т.п., т.е. не будет готовки, уборки отдохнете от быта, это тоже много значит.
Из вещей себе по минимуму, вряд ли с таким хвостом будете по дискотекам ходить :). Мы ничего особенного не брали, все то же что и дома, только в дорогу прибамбасы одноразовые. На семью из 4-х человек все влезло в один чемодан. Плюс коляска и сумка в самолет. 31.07.2009 14:51:36, Иришка-Мартышка
Из вещей себе по минимуму, вряд ли с таким хвостом будете по дискотекам ходить :). Мы ничего особенного не брали, все то же что и дома, только в дорогу прибамбасы одноразовые. На семью из 4-х человек все влезло в один чемодан. Плюс коляска и сумка в самолет. 31.07.2009 14:51:36, Иришка-Мартышка

Да, ночью то по-любому отдохнете.
Удачи много-много!
С собой обязательно аптечку, и хорошее настроение! 31.07.2009 14:01:10, ТрудДоКолик
Удачи много-много!
С собой обязательно аптечку, и хорошее настроение! 31.07.2009 14:01:10, ТрудДоКолик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.