Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем пытаться перевоспитывать взрослого человека таким преувеличенным вниманием, особенно в этой конфе? В воспитании мы практикуемся на своих растущих детях( у кого уже в семье не только груднички). Каждый строит свою жизнь соласно своему характеру, вы свою- Цикада свою. Если она часто выносит свои проблемки на обсуждение -для того конфы и придуманы. В свете данной о детках -давайте их и обсуждать, для "перевоспитывания" взрослых людей есть семейная конфа, кто хочет мнений о себе -там и пишет о своих психологических семейных и личных проблемах и читает мнения и дискутирует об этом. Есть разный психотип людей, кто-то слишком закрыт, кто-то излишне смаоуверен, кто-то экспансивен и для стабилизации хочет мнения некого профильного круга людей. Не было б последних -конфа бы пустовала. Мы все знакомы виртуально по беременной, что закономерно, а может быть и хорошо, что жизнь многообразна? Есь разные люди, не такие, допустим, как вы или я или еще кто-то (подставьте любой ник -у каждого свой характер, взгляд на жизнь, манера самовыражения) -это обычная норма среди людей, а советы Цикада читает, что-то может помогает ей. Я также иногда спрашиваю советов, хоть и не молоденькая мамаша с первенцем, иногда из тем узнаю что-то из новинок в уходе за младенцем. Так что давайте все же держаться в рамках данной конфы.
А что Цикада типа "наступила на те же грабли" сейчас (вы ссылку на ее темку бросили, именно это имея ввиду) -так мы предполагаем, а бог располагает, иногда все наши планы можно убрать ... в карман, вот случилась у ребенка грыжа -что угодно будешь делать, чтоб спокойно дожить до плановой операции и не спровоцировать экстренный выезд в больницу по скорой. Я перед родами сама себе говорила, что не буду по каждому писку бросаться к ребенку -фиг вам, если она орет более 5 минут и начинает синеть -хватаю на руки-прижимаю и готова волосы рвать на себе как мамаша-предательница. 31.07.2009 10:50:41, Атом
А что Цикада типа "наступила на те же грабли" сейчас (вы ссылку на ее темку бросили, именно это имея ввиду) -так мы предполагаем, а бог располагает, иногда все наши планы можно убрать ... в карман, вот случилась у ребенка грыжа -что угодно будешь делать, чтоб спокойно дожить до плановой операции и не спровоцировать экстренный выезд в больницу по скорой. Я перед родами сама себе говорила, что не буду по каждому писку бросаться к ребенку -фиг вам, если она орет более 5 минут и начинает синеть -хватаю на руки-прижимаю и готова волосы рвать на себе как мамаша-предательница. 31.07.2009 10:50:41, Атом
Как все хорошо ты написала :) ППКС тыщу раз. Очень обидно, когда гадят в беременной или "до года" :( Ну не просто так ведь люди советуются, тем более в такой ситуации, как у Цикады
31.07.2009 13:28:43, ЛизАнька
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЦИКАДЫ!!!!!:((((((
Знаете, в чем отличие маньяка от нормального обывателя, маньяк воплощает в жизнь то, о чем обыватель только думал и мечтал..
А в чем отличие Вас от Цикады? В том , что Наташа обсуждает проблему вслух, ищет советов, пути решения, а Вы просто в себе это варите,в своем мозгу, а так проблемы- У ВСЕХ ЕСТЬ. У всех есть надежды и чаяния, и у всех эти надежды и чаяния частенько рушатся... Меня тоже часто обвиняют, что я выношу свой личный ссор из избы и обсуждаю в конфе то, что вроде как и нельзя обсуждать, а потом при первой же возможности -хлабысь меня старой инфой и старыми эмоциями...Я уже не реагирую и продолжаю обсуждать, потому что для меня это ВЫХОД, потому что мне потом легче найти путь решения проблемы, увидеть себя и свою ситуацию со стороны....
В любом случае- КТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ, ТОТ НЕ ОШИБАЕТСЯ. И у Вас полно в жизни ошибок, мы Ваши ошибки просто не видим, Вы их конфе не показываете, а если бы и увидели, мы Вас бы в их не тыкали, правда, девочки?
Бросьте камень лучше в себя, если считаете себя безупречной! 31.07.2009 07:34:10, Khanosasha
Знаете, в чем отличие маньяка от нормального обывателя, маньяк воплощает в жизнь то, о чем обыватель только думал и мечтал..
А в чем отличие Вас от Цикады? В том , что Наташа обсуждает проблему вслух, ищет советов, пути решения, а Вы просто в себе это варите,в своем мозгу, а так проблемы- У ВСЕХ ЕСТЬ. У всех есть надежды и чаяния, и у всех эти надежды и чаяния частенько рушатся... Меня тоже часто обвиняют, что я выношу свой личный ссор из избы и обсуждаю в конфе то, что вроде как и нельзя обсуждать, а потом при первой же возможности -хлабысь меня старой инфой и старыми эмоциями...Я уже не реагирую и продолжаю обсуждать, потому что для меня это ВЫХОД, потому что мне потом легче найти путь решения проблемы, увидеть себя и свою ситуацию со стороны....
В любом случае- КТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ, ТОТ НЕ ОШИБАЕТСЯ. И у Вас полно в жизни ошибок, мы Ваши ошибки просто не видим, Вы их конфе не показываете, а если бы и увидели, мы Вас бы в их не тыкали, правда, девочки?
Бросьте камень лучше в себя, если считаете себя безупречной! 31.07.2009 07:34:10, Khanosasha
Согласна! Прочь-прочь! Цикада - вполне адекватна, не обидчива и сама не обижает, вежлива, мнения своего не навязывает, а, действительно, просит о помощи! Зачем так-то?
31.07.2009 11:43:30, AnnaR

СТОП. странное обсуждение какое-то пошло. ссылку дала со смыслом, что Наташе стоит прислушаться к самой себе. Ведь сама все понимает,сама пишет, что никакого фанатизма ни в чем быть не должно. сама оглядывается назад, видит ошибки и хочет иного подхода к ожидаемому ребенку. и вот опять на те же грабли...может свои же мысли и советы ей помогут лучше наших
30.07.2009 22:19:56, здравый смысл
Дык, если вы в здравом уме, то должны понимать, что женщина, которая строит планы и женщина имеющая на руках конкретного ребенка с конкретной проблемой могут вполне отличаться реализацией этих планов. Это жизнь - мы зачастую имеем вполне себе "здравые" намерения, но обстоятельства корректируют наши действия и те постулаты, которые выкладывала Цикада в своем топике говорят о том, что у нее действительно нормальный подход. Ведь смешанное вскармливание уже существует - и это НЕФАНАТИЧНОЕ ГВ ради идеи.
А вот ваш фанатизм и неистовость в плане каких-то доказательств непонятно чего прямо таки возмущает - ради чего собственно? 30.07.2009 22:11:28, sweetanok
А вот ваш фанатизм и неистовость в плане каких-то доказательств непонятно чего прямо таки возмущает - ради чего собственно? 30.07.2009 22:11:28, sweetanok

я тоже даю цикаде советы со своей колокольни, но хочет она будет им следовать, не хочет.... я же не истина в последней инстанции.
вообще не оч это красиво, зашла я вечером, думаю мин 15 покайфовать перед сном, а тут какие то разборки. надоели они уже... 30.07.2009 22:03:14, светикмамавити
[-]
30.07.2009 21:28:24, Мама Димки и Катюшки
Конфликты с конфой нет - есть тяжелое восприятие окружающего, волнения постоянные, отсюда вынос на обсуждение для кого то мелочей, а для кого то реальных проблем. +1 за заниматься ребенком, в прошлой теме об этом писала, нужно качественное внимание обращать к малышке.
30.07.2009 22:36:40, Индейка
5 баллов!:)))Я же написала, я прохожу мимо её постов, достаточно сделать вывод о человеке, а дальше уже все равно:))) Три конфликта которые я заметила : конфа по ГВ, конфа по беременности и здесь!:))Не волнуйтесь, больше позитива на жизнь!
30.07.2009 22:20:58, Мама Димки и Катюшки
Знаете, мне _очень_ неприятно читать такой откровенный неприкрытый наезд.
30.07.2009 21:37:48, Mary-Lea
[-]
30.07.2009 22:52:00, Мама Димки и Катюшки

Я не заметила чтобы Цикада конфликтовала - абсолютно ровное отношение у нее к окружающим. Конфликтовать она может только с собой - но это уже ее личное дело - не так ли? ;-) А вот вы негативно воспринимаете - значит проблема - в вас.
30.07.2009 22:13:28, sweetanok

Ниче не поняла :) Я не волнуюсь )) Просто у меня больше информации относительно Цикады и меньше негатива :)
30.07.2009 22:29:57, sweetanok
рисуя смайлики, невозможно скрыть негатив. Он сквозит во всех ваших сообщениях. Я бы сказала, у вас гораздо больше проблем с общением, чем у Цикады.
30.07.2009 23:19:24, мимоша

Наташ, поздравляю :) Ты становишься классиком - как Толстой :)))))) И некоторые теряют свой покой из-за тебя :) Это ж надо же - не полениться, найти старую тему, дать ссылку :) Аффтору - респект :)
30.07.2009 21:19:39, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.