озубастился мы, т.е. Эвелина, в колличестве 1 штука, нижний слева :)
процесс оказался очень даже легким, особых эксцессов не замечено. пару недель назад начала днем просыпаться с плачем, но уже пару дней такого не было. засыпает последнее время очень долго, глаза трет, зевает, на пару минут глаза закроет, вроде спит, а потом бац - голова крутится в разные стороны, как-будто высплась уже. но на руках не плачет.
Зуб немедленно был пущен в дело - грызет кроватку :) надо седня купить 'антигрызучки'..
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю Эвелялюшку ;-))) На нашей кроватке уже есть антигрызучки - прозрачный пластик на бортах. Кстати - вы быстрее покупайте. а то меня продавец "пугал" тем что дети могут травануться, если лак или краска попадут в желудок...
30.07.2009 00:09:22, sweetanok
Спасибо, Светуль!
у нас , вроде, жесткий контроль за покрытием кроваток, предусмотрено, что дети грызут эти штуки. но мы всеравно седня поедем в магаз за этой штукой. 30.07.2009 00:22:34, DolceVita

у нас , вроде, жесткий контроль за покрытием кроваток, предусмотрено, что дети грызут эти штуки. но мы всеравно седня поедем в магаз за этой штукой. 30.07.2009 00:22:34, DolceVita

А что такое антигрызучки? 29.07.2009 22:38:46, Ymnichka

'антигрызучки" - это такие прозрачные штуки (мягкий, жевательный материал), которые на верх кроваткиной стенки закрепляются. у вас наверняка такое есть, я просто русского названия не знаю. вот по ссылке: 29.07.2009 22:43:05, DolceVita

А что такое "антигрызучки"? 29.07.2009 22:28:04, MahAnya

это такие прозрачные штуки (пластик вроде), которые на верх кроваткиной стенки закрепляются. он из мягкого 'жевательного' материала. я не знаю, русского эквивалента сего предмета :) вот по ссылке гляди: 29.07.2009 22:32:31, DolceVita

моя меня за руку начала грызть уже давно, еще без зубов. причем выбирает самую лакомою, т.е. мягкую и соотв-но нежную часть руки - посередине от плеча до локтя:) 29.07.2009 23:13:07, DolceVita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.