Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зима ж на носу ))
Девочки, а с оринтируйте плиз по одежде теплой нас, надо наверно уж готовиться к холодам ))) А я что то пока не могу себе четко представить что надо. В чем гулять осень зиму? что в коляску покупать лучше? Вы в чем гулять собираетесь? Помогите списочек составить плииииз ))
29.07.2009 11:43:48, Lenor
11 комментариев
ИМХО, оптимальный вариант - всесезонный комбез типа Ленне (Керри) (гномики на х/б шной меховушке можно носить от +10 до -15) и к нему меховой мешок для сна на улице в мороз. И флисовую поддеву : ))
Младший в Ленне провел первую зиму, средний - вторую. Обалденные комбезы, легкие, не пухлые, одеваются за секунды, дашат, не промокают. 29.07.2009 15:56:43, ЛюбимицаКлаппа
Младший в Ленне провел первую зиму, средний - вторую. Обалденные комбезы, легкие, не пухлые, одеваются за секунды, дашат, не промокают. 29.07.2009 15:56:43, ЛюбимицаКлаппа

но это по коляске надо смотреть
если будете мешок просто брать - смотрите чтобы деть в нём в автокресло помещался, и чтобы прорези для мешка были. 29.07.2009 12:32:27, tЮлька

тогда я бы пока не покупала никаих особо тёплых вещей, а подождала бы зимы - будет мёрзнуть - купите в тот же день:)
трансформер - это когда в штанах молнии, и можно внизу мешком сделать, или ножками.
я брала транформер своей размером на весну, чтобы потом ходить можно было.
в вашем варианте наверно на 74 бы брала
в мешке всё равно где ноги заканчиваются:) но в мешке зимой теплее. 29.07.2009 13:43:02, tЮлька
Прошедшей зимой обошлись мешком Керри + синтепоновый конверт. Люлька Инглезина. На эту зиму планирую комбез, если ребенок будет мерзнуть в коляске тогда возможно куплю конверт. Я просто еще не определилась со своим смутным желанием поменять прогулку :). А от коляски уже зависит - конверт или хватит штатной накидки.
29.07.2009 12:29:44, Иришка-Мартышка
по-моему опыту, однозначно надо:
1.меховой (овчина у нас, сверху ткань плотная)конверт в прогулку - первая вещь; мешок с руками из более легкой ткани - для сования туда одетого дитя, а потом вся конструкция в конверт и в коляску
2. комбез осенний.можно с зашитыми ногами, можно с незашитыми, с лапками желательно и ручками закрытыми\. капюшоном
3. комбез зимний - такой же\. тока теплый 29.07.2009 12:19:02, Цикада
1.меховой (овчина у нас, сверху ткань плотная)конверт в прогулку - первая вещь; мешок с руками из более легкой ткани - для сования туда одетого дитя, а потом вся конструкция в конверт и в коляску
2. комбез осенний.можно с зашитыми ногами, можно с незашитыми, с лапками желательно и ручками закрытыми\. капюшоном
3. комбез зимний - такой же\. тока теплый 29.07.2009 12:19:02, Цикада

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.