Ура как хорошо то!!! скоро пойдет или все же нормально поползет:) Как я рад и мне не жалко что время так быстро идет, я наоборот его подгоняю - скорей бы пошла и они бы вместе со старшим крушили квартиру:)
Вес около 10 км рост где то 76
У нас все хорошо осваиваем ползание - пробовали несколько способов - попа к верху лицом в низ - тогда не видно куда ползешь, по пластунски - удобней всего и лучше получается. Одно время образцово показательно вставали и качались на четвереньках - и усе видать пол тянить:))) плюхались на пузельник и в путь. Хорошо сидим - садится сама если есть за что зацепиться может долго играть сидя тянутся за игрушками, рвется ходит но ноги плоховато держуть - но если видит цель то за обе ручки может доковылять походкой чаплина:)
А так едим все окончательно отказались от смеси - пьем Агушу - кисломолочку и кефир едим творог. Не одной прививки не сделали и пака отложили до года по этому к педиатру не ходим - она нас уже достала с ними - неврология для нее не повод не делать прививки - типа мы капнем полио посмотрим если все будет хорошо еще уколимся....
Еще у нас мамкин период уже месяца 2 наверно - если мама смылась то кричим на все квартиру - мама на на на - те мама возьми меня:)
Есть свежие фотографии в альбоме.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.